Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 23.03.2015

    Чехол для Айфон 5 Incipio


    Калифорнийская компания Incipio, которая специализируется на производстве высококачественных и стильных аксессуаров для яблочных смартфонов, вновь решила порадовать своих постоянных клиентов тремя новыми противоударными чехлами для iPhone 5. Каждый из чехлов поистине уникален, но всё же их объединяет одно: они представляют собой сверхпрочный бампер для IPhone 5 с надёжно укреплённой задней панелью. Купить чехлы  на Iphone 6 вы можете в нашем интренет магазне igadgets.

    Incipio Kicksnap

    Если вам приходится каждый раз мучиться и ломать голову, к чему бы прислонить свой новенький девайс, чтобы хоть на секунду дать отдохнуть своим рукам,  оригинальный чехол для Iphone 6 IncipioKicksnap создан специально для вас! В заднюю панель аксессуара встроена еле заметная, но очень устойчивая и прочная подставка, которая помимо своего основного предназначения задаёт определённый стиль всему чехлу.

    Боковые панели аксессуара сверху покрыты глянцем. Они обладают всеми необходимыми техническими отверстиями и разъёмами, предназначенными для зарядного устройства, динамика, микрофона, фронтальной и тыльной камер и регулятора громкости.

    Данная модель аксессуара выполнена в двух цветовых решениях: в иссиня-чёрном и белом с серебристыми вставками цветах.

    Incipio DualPro SHINE

    Данный чехол на Айфон 5 носит такое название, которое говорит уже само за себя. Incipio DualPro SHINE обладает двойной защитой, имеющей с внутренней части силиконовый слой, а задняя панель аксессуара изготовлена из сверхпрочного пластикового каркаса, имитирующего покрытие под металл.

    Преимущество силиконовой прослойки заключается в надёжной защите смартфона от ненужных царапин и лишних потёртостей, полученных как в процессе эксплуатации телефона, так и от ношения самого чехла. Но, несмотря на удвоенную защиту, чехол для IPhone 5 очень лёгкий и тонкий, если сравнивать его с подобными аналогами.

    Такая модель аксессуара выполнена уже в пяти цветовых решениях. На радость пользователям приходятся: серебристый чехол с титановыми вставками, серебристый чехол с чёрными вставками, белый и чёрный чехлы с вставками цвета фуксии и светло-серебристый чехол на IPhone 5 с молочными вставками.

    Incipio OVRMLD

    И последний третий бампер для Айфон 5 изготовлен из очень прочного, но мягкого пластика, но ощупь отдалённо напоминающего силикон. Вес и габариты такого аксессуара благодаря материалу остаются незначительными.

    Задняя панель Incipio OVRMLD заметно отличается от панели первой представленной модели. Если у Kicksnap задняя поверхность блестит и переливается на солнце, то поверхность данного чехла матовая. Такой дизайнерский ход позволяет избавить её от лишних царапин.

    Но по цветовой гамме чехол OVRMLD схож с DualPro SHINE. Он также выполнен в 5 цветовых вариантах: тёмно-серый бампер на IPhone 5 с ярко-оранжевыми вставками, графитовый серый чехол с вставками цвета бирюзы, пурпурный чехол с вишнёвыми вставками, иссиня-чёрный чехол и белый бампер с графитовыми вставками.

     

     

    Яндекс.Метрика