Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 18.03.2015

    Apple Watch


    Самый ожидаемый на сегодняшний день продукт корпорации Apple, это умные часы Apple Watch. Возможности устройства, в принципе как и их внешний вид безусловно заслуживают такого повышенного внимания. Вся линейка Apple Watch насчитывает три варианта умных часов, поэтому стоит остановится на возможностях каждой из моделей по отдельности.

    Модель “Apple Watch”

    Возможности данной модели заключаются в работе встроенных в акселерометра, GPS датчика, предусмотрено использование wi-fi, написание SMS сообщений, разумеется совершение телефонных звонков, и работа встроенного измерителя человеческого пульса.

    Корпус самой традиционной и ожидаемой модели Apple Watch, выполнен из нержавеющего стального сплава, а дисплей имеет надежную защиту в виде сапфирового стекла.

    Модель “Apple Watch Sport”

    Возможности этой спортивной модели часов, ориентированны на пользователя спортивной направленности. Функции встроенного измерителя пульса, однозначно необходимы людям любящим спорт, как и встроенный GPS датчик в паре с акселерометром. Возможность быстрого включения функций SMS или звонков, очень удобна для людей ведущих активный образ жизни. В данной модели встроено специализированное программное обеспечение для спортсменов.

    Корпус спортивных часов изготовлен из алюминиевого сплава, а ремешок из фторэластомерногополимера, с целью облегчить общую массу часов для занятий спортом. Дисплей умных часов, традиционно защищен сапфировым стеклом.

    Модель “Apple Watch Edition”

    Данная модель и ее возможности, вызывает наибольший интерес у пользователей, но является не самой доступной, ввиду высокой цены. Высокая стоимость умных часов продиктована корпусом, изготовленным из золота. Совсем недавно, главный дизайнер Apple, рассказал, что для корпуса часов использовано золото в два раза крепче обычного, и патент на такой вид золота с недавних пор принадлежит корпорации Apple.

    Возможности золотых статусных часов, в общих чертах соответствуют всем вышеперечисленным моделям. Отправка SMS, функции звонков, GPS датчик, использование wi-fi, специализированное программное обеспечение.

    Первые люди среди разработчиков нового устройства Apple это дизайнеры. В кампании все разработки начинаются, как только свои концепции выскажут дизайнеры. В то время как у других производителей электроники в первую очередь учитываются мнения маркетологов или электронщиков. В этом секрет изящности изделий с «яблочным» логотипом.

     

     

    Яндекс.Метрика