Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 16.03.2015

    Принтеры для распечатки материалов


    Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) способствует большой экономии на печати. Ее применяют дома и на работе, в полиграфических центрах, издательских домах, в агентствах по рекламе, везде, где нужна качественная и быстрая распечатка. Данная система является очень выгодной, поэтому за кроткое время она из новшества превратилась в повседневный предмет, этой штукой пользуются миллионы людей. СНПЧ позволяет быстро и качественно делать распечатку, при этом экономя денежные средства.

    Данное оборудование устанавливается на разные виды принтеров, плоттеры. СНПЧ передает краску к печатающему устройству из специальных емкостей, которые сохраняют перманентный натиск на печатающую головку, не подчиняющийся убавляющемуся уровню краски. Именно поэтому затраты на распечатку уменьшаются в сорок раз. Приобрести такую технику можно в точках продаж СНПЧ или интернет-магазинах inksystem, они предлагают огромный выбор оборудования, как для персонального использования, так и оптом. Системы непрерывной подачи чернил производятся такими популярными компаниями, как: Epson, Canon, HP, Brother и другими.

    Epson. Они отлично подходят под критерии хорошей и экономной распечатки текста и фотографий, используются во всех типах струйных принтеров. Разные формы можно использовать как в домашних условиях, так и в целях коммерции – печать фото в специализированных центрах, работах по дизайну, в производстве сувенирной продукции. В студиях фотографии тоже широко применяется СНПЧ Эпсон, которая способствует уменьшению денежных расходов. Продукцию можно приобрести путем оптовой или розничной продажи. Но, оптовые закупки этих систем являются более выгодными.

    Canon. Отличная качественная и экономичная альтернатива обычному расходу чернил. Характеризуется стабильной работой и экономией на каждом экземпляре распечатанного материала. То же самое можно сказать о «хьюлитах» и «бразерах». Они являются очень экономными, на все СНПЧ дается гарантия качества.

    Выходит, что СНПЧ и краска вместе стоят около ста пятидесяти долларов, они обеспечивают количество распечатанного материала, сравнимое с использованием двадцати картриджей. Эксплуатация этой системы очень проста, ее может установить каждый, пользуясь поэтапной инструкцией. Любое устройство с СНПЧ будет работать длительный период, такая система – хороший способ сэкономить средства при больших объемах распечатываемых материалов, в чем убедились уже многие юзеры.

     

     

     

     

     

    Яндекс.Метрика