Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 15.03.2015

Альтернатива «Яблочным часам»


В начале марта этого года, компания-производитель самых модных и дорогих гаджетов, представила коллекцию «умных» часов, с разнообразными браслетами на все случаи жизни. Общественность поразила не только сама новинка, а дорогие коллекции браслетов, которые достигали стоимости 10 тысяч рублей. В презентации имели место быть и более «дешевые» браслеты, «всего» за 499 долларов. Они были выполнены из нержавеющей стали, и состояли из множества деталей. На сборку одного браслета, по словам создателей, уходит 9 часов. Какие альтернативные и более функциональные гаджеты, можно приобрести за эти же деньги?

Основные конкуренты

Создатели гаджетов марки Самсунг, всегда дышат в спину своим более популярным конкурентам, и порой, им удается их превзойти по практичности и доступности новинок. Это один из этих случаев. У компании Самсунг, есть что предложить любителям «умных» часов. Это Samsung Gear S, часы с множеством функций, возможностью синхронизировать их с одноименным смартфоном, а так же гнездо для дополнительной сим-карты, которая встроена в часы. Мало того, что эта новинка отличается стильным дизайном, так еще значительно доступнее, – ее цена составила 400 долларов. Это стало прекрасным поводом для любителей стильных новинок, пополнить свои запасы с оптимальным соотношением цена-качество.

Вторым конкурентом для новинки «Яблока», стала Моторола, которая выпустила свою альтернативу «умных» часов – Moto 360. У этих часов нет слота для сим-карты и возможности автономной работы без смартфона. Однако, в отличии от Самсунга, Moto 360 управляются с любого смартфона на Андройде версии 4.3, и более новыми. Стоимость такой игрушки составляет 250 долларов. Подобная существенная ценовая разница – серьезный повод закрыть глаза на отсутствие некоторых возможностей. К тому же, все любители гаджетов, все равно не расстаются со своими смартфонами.

Третьим конкурентом для «Яблочной» новинки, стала фирма-производитель  Casio, которая представила новинку – G-SHOCK X6900B. Почти «умные» часы, с возможностью получать уведомления и осуществлять связь с мобильным телефоном по Bluetooth. Безусловными достоинствами этой игрушки, стоимостью в 250 долларов, является оригинальный яркий дизайн, и независимость от модели средства связи. Единственным условием, является обязательное наличие Bluetooth.

Вместо послесловия

Конечно же, модные новинки, и престижный рейтинг играют важную роль для любителей инновационных технологий, но имеет смысл отдавать предпочтение моделям, которые не просто являются модным аксессуаром, но и отвечают требованиям практичной функциональности. Яркому разрекламированному бренду, всегда будет чем удивлять потребителей, но зачастую, ценовая политика подобных компаний необоснованно завышена, что позволяет лишний раз усомниться, так ли важен известный лейбл, если он стоит в несколько раз дороже самой техники.

 

 

Яндекс.Метрика