Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты
Дата публикации: 06.03.2015

Планшеты 2015 от Samsung и Nokia


Текущий год для многих ценителей современных гаджетов оказался долгожданным, так как многие компании мира электроники смогли на 2015 год анонсировать выход своих новинок. Речь идет о планшетах, где лидерами стали новые модели от компании “Самсунг”.Samsung Галактика Примечание 10.1Эта модель вышла в самом первом месяце нового года. На первый взгляд привлекает внимание конфигурация модели, что дает ей шанс потягаться со своими предшественницами Примечание Галактики и Галактики Примечание Pro. Но стоит отметить, что все планшеты линейки “Галактики” обладают повышенной мощностью и производительностью, что дает возможность долгой работы, просмотра фильмов и приятного времяпрепровождения за играми. Процессор у новинки получился восьми ядерным, тем более, что экран тоже оказался весьма большим с разрешением 2550*1600 и 3Гб оперативной памяти. Также модель получила фирменную интегрированную ручку.Н1 нокиа 7.9-дюймовый андроид 5.0Эта компания является прямым конкурентом для “Самсунг”, причем за последний год производители смогли представить уже вторую новинку среди своих планшетов. Прошлая модель не стала популярной, так как работала исключительно на “Виндоус”. Но в этот раз производители оказались более предусмотрительными и внедрили в новый планшет ОС Андроид 5.0. Модель получила Экран 7,9 дюймов. Пока продажи стартовали в Китае, но скоро новинка дойдет и до наших пользователей.

    Среди основных характеристик можно выделить четырех ядерный процессор с максимальной скоростью турбо. Емкость 32 ГБ, поддержка микро СД.Новый планшет оснащен полным беспроводным покрытием и остальными стандартными возможностями.Среди остальных функций выделяется фронтальная камера 5 Мп, которая способна поддерживать запись видео в формате 1080p. Задняя камера получила 8 Мп с автофокусировкой.

Есть и новинка в оснащении, что является уникальностью вообще для всех планшетов: двусторонний микро USB 2.0 адаптер Тип-С. Более того, модель получила два стерео динамика, а вот что касается мощности батареи, то пока нет никакой информации. Но производители гарантируют около девяти часов автономной работы, что вполне ожидаемо. Вес устройства равен 318 грамм, а толщина составляет почти 7 миллиметров. Особо хочется отметить внешний вид планшета Nokia на Н1, так как он очень уж напоминает айпад. Алюминиевое Покрытие, а поверхность анодированная. Как только этот планшет появиться в нашей стране, то пользователям представиться возможность купить его в различных оттенках алюминиевого цвета. и nbsp;

 

 

Яндекс.Метрика