Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 15.03.2015

    Куртки и пуховики оптом – хороший вариант для бизнеса


    Открытие своего бизнеса – желанная цель для многих наших соотечественников. Ведь это не только интересно, но и в случае правильно выбранного направления еще и очень прибыльно. Для того чтобы сделать грамотный выбор необходимо изучить рынок и узнать, какие товары пользуются самым большим спросом. Наверняка ни для кого не секрет, что одна из самых оправданных идей для бизнеса – продажа одежды. Ведь потребность в одежде – одна из базовых для любого человека. Отличной идеей при этом станет закупить куртки оптом от производителя и реализовывать их в своем городе.

    Учитывая, что в нашей стране верхняя одежда носится большую часть времени в году, ее продажа вполне целесообразна. Тем более если заниматься торговлей таких вещей, которые недорого стоят и красиво выглядят. Именно такой товар покупается чаще всего среднестатистическим населением. Позволить приобрести себе хорошее пальто или шубу из натурального меха может далеко не каждый, а вот куртки или пуховики оптом – те изделия, которые носятся постоянно и всеми. При этом стоит учитывать, что обычно наценка на одежду класса «люкс» составляет примерно 100%, в то время как более дешевые вещи нацениваются вдвое больше.

    Мы не будем останавливаться на юридических тонкостях открытия и регистрации своей предпринимательской деятельности. Стоит лишь сказать, что изначально необходимо определить два главных нюанса: какие мужские или женские куртки оптом закупать, и где будет находиться сам магазин. Следует учесть, что самое выгодное место для торговли – это магазин в людной части города, с отсутствующими поблизости конкурентами. Кроме этого, позаботьтесь о поиске и заключении договор с поставщиками. Найдите таких производителей, условия которых вас устроят больше всего, и которые смогут предложить вам разнообразные и стильные изделия.

    Конечно же, как и в любой другой деятельности, при продаже верхней одежды также имеются свои риски. Во-первых, злую шутку может сыграть мода. Как известно, она дама капризная, и может случиться так, что весь закупленный вами ассортимент окажется неактуальным на момент продажи. Соответственно, реализовывать его придется по очень низким ценам. Во-вторых, объемы продаж напрямую зависят от сезона. Это значит, что летом вам придется всеми возможными способами, в том числе и серьезными скидками, привлекать покупателей. А в целом, если вы все будете делать правильно, и не возникнут форс-мажорные обстоятельства, ваш магазин окупится в ближайшие полтора-два года.


    Бизнес на секонде. Куртки осень зима

     

     

    Яндекс.Метрика