Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 13.03.2015

    Полиэтилен низкого давления высокой плотности ПЭ2НТ22-12 Казаньоргсинтез ОАО


    Производство полиэтилена низкого давления высокой плотности ПЭ2НТ22-12 началось еще в 2007 году на ОАО “Казаньоргсинтез”. Данный тип полиэтилена был специально создан, как замена устаревшей марке 277-73, которая широко использовалась для переработки литья под высоким давлением. По сравнению с этой маркой,  полиэтилен ПЭ2НТ22-12 имеет намного лучшие физико-механические характеристики. Главное достоинство новой марки – намного лучшая рецептура стабилизации. Именно это дает возможность проявлять особую стойкость к влиянию высоких температур и окислителей на протяжении всего цикла использования полипропилена, что также практически снижает к нулю частое растрескивание его.

    Полиэтилен ПЭ2НТ22-12 производится газофазным методом на основе сополимеризации. Данный процесс происходит с помощью специальных катализаторов под влиянием низкого давления.

    Характеристики полиэтилена ПЭ2НТ22-12

    Каждой марке полиэтилена характерны некие характеристики. Именно от них зависит возможность его дальнейшего использования. Характеристики полиэтилена ПЭ2НТ22-12:

    1. Плотность при 23 градусах – 958-965 кг/м3, при 20 градусах – 960-966 кг/м3.
    2. Показатель текучести при температуре 190 градусов и нагрузке 2,16 кг – 6-9 г/10 мин.
    3. Разброс текучести в пределах одной партии составляет не более +/-15%.
    4. Количество включения не более – 10 шт.
    5. Граница текучести при растяжении не менее – 28% МПа.
    6. Прочность при разрыве не менее – 17 МПа.

    Основное назначение полиэтилена ПЭ2НТ22-12 – это использование его для производства продуктов хозяйственного и бытового назначения путем литьевой переработки. Такое предназначение обосновано отличной стойкостью изделий из данного материала к растрескиванию.

    Полиэтилен низкого давления высокой плотности ПЭ2НТ22-12

    Купить  полиэтилен ПЭ2НТ22-12 и другие марки можно в компании “ПОЛИМЕРСНАБ-М”. Именно она является официальным представителем многих зарубежных производителей полиэтилена, а также каучука, красителей, полиэтиленовых восков. Отличительной чертой деятельности компании является то, что на ее складах хранятся тысячи наименований продукции. Заказчику, как мелкому, так и крупному, не нужно будет ждать, пока привезут товар. Это дает возможность покупать продукцию без задержки производства. Даже если необходимого количества товара нет на складе, то его доставят в самые быстрые строки. Закупаемая продукция полностью отвечает всем действующим стандартам качества РФ. Ознакомится с подробной информацией можно непосредственно на сайте http://polimersnab.com/ или по телефону +7 (495) 785-07-41.

     

     

    Яндекс.Метрика