Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Общество
Дата публикации: 11.03.2015

И роботы умеют танцевать


И роботы умеют танцеватьСанкт-Петербург, Москва, Тула, Смоленск, Киев – во всех этих городах с самого начала 2015 года разворачивается масштабный проект под названием «Бал роботов».

СМИ уже назвали этот проект самым захватывающим зрелищем года. И если раньше нужно было срочно покупать дешевые авиабилеты Ереван Москва, ведь в России Бал роботов не проводился, то сейчас вы легко сможете увидеть грандиозную выставку последних достижений техники.

Содержание программы

    В этом году организаторы постарались удивить своих посетителей:

  1. гости увидят робота-гуманоида по имени Теспиан. Гость с Туманного Альбиона может танцевать и смеяться в хорошем настроении, копировать жесты и даже читать отрывки из Шекспира. В прошлом году во время церемонии открытия выставки робототехники в Ганновере он читал торжественную речь вместе с Ангелой Меркель;
  2. робот из Франции умеет читать сказки, а заокеанские модели по своему умению узнавать новые операции могут дать фору любому человеку;
  3. зеленоградский экземпляр – точная копия Александра Сергеевича Пушкина. Стихи он читает так же эмоционально.

В отдельной зоне будут представлены работы студентов технических и математических лицеев и факультетов Москвы и Петербурга. Эти работы ежегодно презентуются на выставках и олимпиадах в Малазии.

Интерактивные программы

Каждый посетитель Бала роботов сможет попробовать себя в качестве инженера, а также освоить базовые проектировочные умения. Собрать настоящего робота сейчас можно, не покупая дешевые авиабилеты в Ереван, где в прошлом году проходила масштабная выставка робототехники. В роболаборатории можно поделиться своим видением робобудущего. Кроме этого на выставке будет огромное количество сувениров, маек, сумок с логотипами и персонажами выставки.

 

 

Яндекс.Метрика