Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 10.03.2015

Как продавцы вводят в заблуждение покупателей Monster Beats?


Далеко не секрет, что на сегодняшнем рынке тут и там встречаются копии товаров довольно высокого качества. Если мы посетим официальный сайт Monster Beats и сравним цены с российскими магазинами, станет ясно: заплатив в несколько раз меньше, можно приобрести реплику отличного качества. Копии-китайцы точно повторяют оригинал (на 99% внешне и на 95% – по звуку). Большинство людей не заметят разницы. Поэтому, если не желаете переплачивать за бренд, смело заказывайте копии в проверенных магазинах.

Удручает, что в данной ситуации, что многие продавцы вводят в заблуждение клиентов, выдавая копию за оригинал. Соответственно, цена на копию может быть завышена.

Обманывают покупателей следующими мифами:

  • Можно проверить серийный номер на официальном сайте. Конечно, можно. Особенно учитывая тот факт, что компания Битс отказалась от серийного номера, расторгла соглашение с Monster Cable. Можно вписать любые цифры, буквы и они без проблем пройдут регистрацию. Как правило, копии с завода обладают одинаковыми серийными номерами в пределах одной модели.
  • Серийный номер можно проверить на каком-нибудь чудо-сайте www.лучшие-наушники.com. Данный миф чрезвычайно забавный. Ни единого упоминания в официальных источниках о таком сайте вы, конечно, не найдете. А если проверите домен, окажется, что он оформлен на предприимчивого школьника из России.
  • Ночная смена официального завода производит оригинальные товары для экспорта в Россию. Тут можно аплодировать стоя! Если вы еще не знаете, ночная смена также работает у Apple, там выпускаются айфоны с двумя симками и антеннами на базе Android.
  • Коробка на замочке, батарейки в комплекте, липучка на проводе, и т.д. Это даже не стоит того, чтобы заострять внимание. Коробку и комплектацию уж давно не отличить от оригинала.

Единственный актуальный критерий на сегодняшний день – стоимость продукта. Зайдите на официальный сайт Monster Beats, среди вопросов, как отыскать оригинал среди копий, первым пунктом увидите: “Когда стоимость ниже официальной – это не оригинал”.

Сегодня все больше продавцов понимают, что вести честную игру – это выгодно. Но, как и прежде, достаточно обманщиков.

А ведь копии на самом деле выдадут качественный звук, идентичный оригиналу. Вы будете удивлены, насколько похож звук. В Китае достаточно производителей, выпускающих достойный товар.

Чудес не случается, оригинальная продукция на самом деле стоит довольно дорого. Желаете оригинальные Tour? Нет проблем, заходите на официальный сайт Monster Beats и выложите сумму больше в несколько раз, нежели в интернет-магазинах СНГ. Желаете фирменные Beats Studio? Аналогично. Других альтернатив просто не бывает.

 

 

Яндекс.Метрика