Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 05.03.2015

    2 новых гаджета от Microsoft


    Многие сейчас говорят о таких новиках, как  Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Они действительно очень популярные и стильные. Но сегодня речь пойдет о других новшествах. Дело в том, что не так давно компания Microsoft представила на выставке Mobile World Congress несколько особых смартфонов, которые могут поразить пользователей. Безусловно, с такими флагманами, Samsung Galaxy S6 и S6 Edge ни в какое сравнение не идет, но все-таки. Компании Microsoft есть, что рассказать про Lumia 640 и Lumia 640 XL.

    Сразу отметим несколько важных особенностей у смартфонов. Например, смартфон Lumia 640 XL интересен своим 6 дюймовым экраном, а так же 13 Мегапиксельной камерой. Что касается Lumia 640, то у операционной системы есть возможность обновиться до Windows 10 уже в конце 2015 года.

    Кстати, на презентации присутствовал Стивен Элоп, который ранее руководил Nokia. Именно этот человек сделала доклад, и показал сборку операционной системы Windows 10 со Spartan. Напомним, что браузер Spartan – это переработанная версия Explorer. Такая презентация дала возможность присутствующим людям сделать выводы об операционной системе и узнать, как она интегрируется с новыми устройствами.

    Характеристика смартфона Lumia 640

    Данный гаджет имеет 5 дюймовый дисплей и защиту Gorilla Glass 3. При этом разрешение дисплея – 720p. Телефон имеет четырехядерный чипсет Snapdragon 400 (1,2 ГГц). Создатели внедрили в смартфон 1 Гбайт оперативной памяти и до 8 Гбайт накопительной памяти. Но это не предел телефона, при желании память можно расширить до 128 Гбайт. В смартфоне две камеры и каждая выполняет свои функции. Например, камера для селфи – 1 Мегапиксель, вторая камера – 8 Мегапикселей. Есть возможность записать четкое и качественное видео.

    Характеристика смартфона Lumia 640 XL

    Смартфон 640 XL имеет практически 6 дюймовый экран с защитой Gorilla Glass 3. Разрешение достигает 720p. Разработчики внедрили в телефон четырехядерный процессор Snapdragon 400 (1,2 ГГц). Так же в телефоне установлена оперативная память до 1 Гбайта и накопительная память – 8 Гбайт. Хотя можно расширить возможности памяти до 128 Гбайт.

    В смартфоне установлена камера с линзами Zeiss и имеет 13 Мегапикселей в своем распоряжении. В наличии есть светодиодная вспышка, которая улучшает качество фотографии. Камера для селфи оборудована 5 Мегапиксельным сенсором.

    Смартфон Lumia 640 XL окажется на полках магазина уже в ближайшие месяцы. Стоимость будет варьировать в зависимости от 3G и 4G. Известно лишь, что телефон не должен превышать 220 евро, это предельная цена. Хотя Lumia 640 будет значительно дешевле – 160 евро.

     

     

    Яндекс.Метрика