Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Компьютеры
Дата публикации: 05.03.2015

Desktop A10-7700 Expert


 Сегодня к всеобщему представлению предлагается персональный компьютер Desktop A10-7700 Expert с самым передовым гибридным микропроцессором компании AMD. Использование этого процессора полностью изменит общее представление о современных микропроцессорных системах. Это 10-ядерный (!) процессор, куда входят 4 собственно процессора для обработки информации и 6 графических процессоров. Графическая система представлена видеокартой AMD Radeon R7. Все эти компоненты вместе с такой уникальной функцией, как передовая объемная технология звучания AMD True Audio 4, способны справиться с задачами различного типа.

В данной модели компьютеров использована передовая революционная архитектура, которая называется HSA. Для процесса изготовления процессоров данный стандарт достаточно новый, позволяющий работать в полном взаимодействии и гармонии с графическим и центральным процессорами. Поэтому любые задачи выполняются с молниеносной скоростью, а использование архитектуры hUMA значительно повышает энергоэффективность и производительность микропроцессора, а также дает возможность как центральным, так и графическим процессорам связываться с системной памятью.

Высокая эффективность видеосистемы обеспечивается архитектурой Graphics Core Next вместе с передовой видеокартой AMD Radeon R7. Новейшая технология AMD Mantle позволяет перевести компьютерные игры на совершенно другой уровень с удивительной производительностью графической системы.

Использование технологии AMD True Audio в персональных компьютерах A10-7700 Expert дает возможность обеспечивать самое качественное и полноценное звучание, которое имеет к тому же красивый эффект присутствия. Поэтому пользователь полностью погружается в мир самого качественного звучания, что особенно характерно для последних трехмерных игр, где легко можно уловить даже самый тихий шорох своего врага и тем самым предугадать его дальнейшие действия.

Компьютеры данной серии позволяют также подключать одновременно до четырех мониторов, что создает просто неимоверный эффект. Игрок теперь может видеть все поле сражения и тем самым всегда быть на чеку и в курсе всего происходящего.

Благодаря большому объему внутренней видеопамяти AMD Radeon персональный компьютер легко превращается в исключительно производительный и эффективный развлекательный и игровой центр.

 

 

Яндекс.Метрика