Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Компьютеры
    Дата публикации: 20.02.2015

    Мониторы широкого формата от производителей TPV


    Почти две трети всех мониторов, которые поступают на рынки Европы, производятся в Таиланде. Это самые распространенные модели, к которым привыкли все пользователи стационарных видов компьютеров. Про эту компанию знают немногие пользователи. Ведь продукция, которую выпускает компания, производится по специальным лицензиям и контрактам. И так случилось, что покупая монитор известной фирмы, можно приобрести изделие компании TPV, выпущенное по лицензии. Но при всем этом, качество мониторов компании всегда отличается в хорошую сторону и сроком службы и простотой настроек. Долгое время мониторы выпускались в среднем формате, который стал привычен из-за постоянного размера. Но в настоящее время компания TPV решила перейти на выпуск мониторов большого формата.

    Причины перехода мониторов на широкий формат

    Это объясняется тем, что многие фильмы режима DVD, а также версия Windows Vista используют немного другое соотношение сторон, чем у существующих мониторов. И в существующей системе остается неиспользованной почти третья часть всей площади экрана. Это широкие полосы вверху и внизу экрана при просмотре фильмов. Матрицы для широких форматов производить легче. Поэтому цены на мониторы большого формата не такие высокие, как представлялось с самого начала. Да и эргономичнее пользоваться большими экранами. Это доказали ученые различных отраслей науки. Поэтому на смену экранам с 5:4 приходят широкие мониторы с 16:10.

    Отличия во внешнем дизайне

    Поэтому компания решила немного улучшить разрешение и увеличить сам формат. Да и в некоторых местах добавить некоторые улучшения. Основным отличием можно считать панель управления, которая теперь будет располагаться в центре, и представлять большую кнопку со стрелками. Кнопка включения монитора тоже будет располагаться по центру. Корпус выполнен из пластика черного цвета, а экран окружен со всех сторон глянцевыми вставками темного цвета. Вот только кнопка включения огранена хромированным ободом. Но это только добавляет привлекательности всему виду монитора. А динамики теперь будут располагаться под экранами. Отделять динамики от экрана будут решетки декоративного вида. Подножка у новых моделей мониторов теперь будет выполнена из более устойчивого материала и может менять свою высоту посредством вращения винта, который расположен в подножке.

    Вы можете милли стиральные машины купить на сайте ml-rus.ru. Здесь продаются очень надежные стиральные машины по крайне выгодным ценам.

     

     

    Яндекс.Метрика