Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 13.02.2015

Монитор АОС 2490 Fwt имеет много функций


В некоторых случаях совмещать несколько видов техники для визуального восприятия не всегда удобно. И чтобы совместить телевизор, монитор компьютера и другую технику такого вида, можно воспользоваться монитором АОС 2490 Fwt. Этот уникальный предмет техники имеет диагональ экрана 24 дюйма и выполняет функции телевизора, имея прекрасное разрешение экрана и четкость изображения. Можно такой монитор использовать для просмотра фильмов любого формата и при этом не настраивать его.

Внешний дизайн и общий вид

Вид монитора такой модели имеет классические формы. Выполнен из пластика черного цвета, он имеет некоторые декоративные элементы оформления в виде небольшой полоски серого цвета по бокам и сверху. Нижняя панель под экраном выполнена в черном цвете глянцевого оформления с аббревиатурой посередине. Весь общий вид поражает своей элегантностью и простотой исполнения. Решетки, которые прикрывают динамики, тоже имеют оригинальную форму и дополняют уникальный облик монитора. Подножка монитора тоже выполнена с небольшими отличиями. Теперь низ оформлен в матовом исполнении, которое плавно переходит в глянцевые поверхности окантовки. Сам корпус монитора чуть больше средних размеров. Это касается не только ширины экрана, но и толщины конструкции в целом. Это обуславливается дополнительными элементами подсветки. Монитор может стоять на подножке и наклоняться на определенный угол. Но имеются приспособления, чтобы крепить его на стене. Это позволяет использовать монитор как телевизор.

Некоторые характеристики и управление

Монитор такой модели имеет встроенный тюнер двойного вида. Это обычный вариант тюнера и цифровая его разновидность. Поддерживает такой монитор многие стандарты программ, при этом имеется дополнительный слот для карт CI, чтобы смотреть некоторые специальные каналы. Монитор оборудован специальным пультом управления. На этом пульте расположены все нужные клавиши и кнопки, в привычной для пользователей последовательности. Но для ручного управления тоже предусмотрено несколько вариантов. Можно настроить монитор посредством кнопок, расположенных на нижней части корпуса. Меню монитора не отягощено различными новшествами. Это позволяет спокойно настраивать монитор в соответствии со своими потребностями. Контрастность и яркость изображения тоже оказались на высоте. При переключении монитора из режима телевизора в режим компьютерной работы сбоев в изображении не бывает.

Подходить к выбору сантехники для дома необходимо максимально ответственно. Если вы ищите маленькие раковины, заходите на сайт uni-san.ru. Тут вы сможете найти большой ассортимент раковин по крайне выгодным ценам.

 

 

Яндекс.Метрика