Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Проишествия
    Дата публикации: 29.04.2013

    Анжелика Варум переживает сильно за дочь


    Очень скоро Анжелика Варум со своим мужем поедут в Майами, где месяц отпуска проведут с дочерью. Известная певица ждет и очень переживает о предстоящей встрече.

    Поездку собираются совершить уже через несколько дней, где 43-летняя певица полетит в Майами. Именно здесь живут ее родители и дочь на протяжении 10 лет. Немного позже к их отдыху и к воспитанию ребенка присоединится и Леонид Агутин.

    Дочь звездной пары- рокерша Лиза. Творчество Лизы маме нравится, а вот отец не в восторге от занятий девочки. Сама Варум больше переживает не за творчество, а за личную жизнь девочки-подростка. “У нее уже есть много поклонников, но, насколько я знаю, бойфренда пока нету. Я хочу верить в то, что стоимость печати фотографий подешевеет и станет доступной каждому человеку”, – рассказала Варум в интервью.

    Звезда опасается совсем не зря, ведь дочь Агутина  и Варум, Елизавета, все время тусуется с рокерами, а с 11 лет на улицу без макияжа не выходит. “Лиза без макияжа уже из дома не выходит лет с 11. Мы не можем ей это запретить и не можем за ней проследить. Дедушка с бабушкой к этому относятся лояльно. Именно поэтому все, что творится с нашим ребенком, мы периодически видим в интернете… и иногда приходим в дикий ужас” – ситуацию прокомментировала Анжелика Варум.

     

    Пять лет назад Лиза уехала вместе с дедушкой и бабушкой в Майами и с тех пор ни разу не приезжала в Россию. «Когда дочь жила с нами в Москве, мы очень переживали, что мало видим ее – урывками, между гастролями, – вспоминает Анжелика Варум в интервью журналу «7 дней». – Мы решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая коротких визитов». Лиза уже окончила 4-ый класс, по-русски пока говорит свободно, но считает себя жительницей США. «Она абсолютная американка, – подхватывает Леонид Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны. Мы получили маленькую американку, для которой Хэллоуин, а не Масленица – часть жизни…»

     

     

    Яндекс.Метрика