Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 11.02.2015

Перевозка грузов из Китая в Россию


Сегодня международная деятельность занимает важное место в работе компаний и организаций. Единственную проблему может представлять доставка товаров на территорию другой страны. Именно поэтому нужна помощь специалистов, которые помогут справиться с любым товаром и оформить документы на таможне.

Именно такие специалисты работают в компании Unitrec, специализация которой транспортировка и карго из Китая. Компания работает с самыми разными клиентами и готова каждому предоставить максимально выгодное предложение.

Unitrec давно занимается перевозками из Китая и потому имеет четко отработанную схему, которая включает хранение отправлений, их отгрузку и транспортировку через таможню. Благодаря налаженной системе работы на доставку тратится меньше времени и отсутствуют проблемы с работой компании.

На сегодняшний день Unitrec входит в число лидеров по экспорту товаров из Китая и постепенно упрочат свои позиции.

Преимущество работы фирмы – индивидуальный подход к работе с клиентами. Компания способна заниматься транспортировкой самых разных грузов, любых габаритов и степени опасности. Для каждого вида товаров тщательно соблюдаются условия транспортировки и хранения. Именно поэтому гарантируются сохранность отправления и его безопасность для транспорта и сотрудников.

Возможна также доставка сборных грузов. Эта услуга подходит для тех, кто работает с небольшим по размеру товаров. Стоимость пересылки небольшого почтового отправления может обойтись дороже, чем сам товар. Поэтому компания предлагает сбор грузов от разных заказчиков в одном контейнере и общую пересылку. Стоимость отправления намного снижается, что компенсирует более длительное ожидание.

Компания Unitrec готова полностью взять на себя все заботы о доставке груза. Нужно перевезти товары из Китая на территорию России? Unitrec организует хранение груза на территории Китая, таможенное оформление документов и провоз товаров по провозу их до местонахождения клиента.

Компания использует собственный транспорт и транспорт с своих партнеров для доставки. Благодаря этому сроки не зависят от сторонних лиц, Unitrec полностью отвечает за доставку. Именно поэтому для большинства грузов срок доставки составляет всего несколько дней – намного меньше, чем при пользовании услугами других транспортных организаций или самостоятельной транспортировке.

 

 

Яндекс.Метрика