Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Советы
Дата публикации: 04.02.2015

Как выбрать синтезатор


Каждому музыканту известно, что для хорошей игры потребуется нечто большее, чем одни навыки и таланты. Качество звука является тем корнем, на который оказывают влияние одаренность, трудолюбие и применяемые рабочие устройства. Сегодня можно выбрать синтезатор от http://music-fair.ru/, который будет влиять на ваш конечный музыкальный продукт.

Перед выбором необходимого инструмента, следует определиться с собственными целями. Подумайте, насколько профессиональными будут ваши занятия музыки? Хотите ли вы отработать технику или желаете поистине владеть звуком и его отблесками? Вам нужен инструмент для ребенка или подростка? Наконец, каким количеством времени вы располагаете на освоение инструмента?

Синтезаторы Casio от http://music-fair.ru/ имеют отличия по стоимости и функционалу. Первой характеристикой становятся возможности клавиатуры. Синтезатор является инструментом со встроенным огромным количеством различных тембров, возможностей для смены звучания и создания личной аранжировки.

Вместе с тем, синтезаторная клавиатура Casio может быть активной, когда имеется чувствительность к силе нажатия, или же пассивной, когда сила нажатия не имеет значения. Важное отличие – клавиатура синтезатора намного легче фортепианной, что может привести к некоторым сложностям у профессиональных пианистов, но «клавишники» смогут сыграть сложнейшие партии.

Синтезаторы на http://music-fair.ru/ с традиционной клавиатурой могут классифицироваться по некоторым свойствам. Клавиатура бывает динамической и пассивной, возможна подсветка клавиш. Активные синтезаторы могут использоваться при профессиональной и непрофессиональной деятельности.

Устройства с клавиатурой пассивного типа могут применяться в целях обучения использования синтезатора и фортепиано, а также в качестве первой MIDI-клавиатуры, связанной с ПК и с возможностью ведения записи.

Что касается синтезаторов с активной клавиатурой, их рекомендуют применять после одного-двух лет занятий фортепиано, при занятиях сольфеджио. Это отличные устройства для развлечения и получения первого представления о синтезаторе. Определенные модели обладают возможностью подключения микрофон для караоке и пения под личный аккомпанемент. Профессиональные синтезаторы имеют мощное фирменное звучание и обширный функционал с возможностью расширения и дополнения.


Как ВЫБРАТЬ СИНТЕЗАТОР

 

 

Яндекс.Метрика