Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Компьютеры
Дата публикации: 01.02.2015

Персональный компьютер Asus CG8890-UA002S


По мнению большинства пользователей персональных компьютеров, у компании Asus они самые надежные. По результатам последнего опроса, проведенного еще в 2011 году редакцией американского журнала PC World, компьютеры компании ASUS с операционной системой Windows являются самыми популярными благодаря оптимальной стоимости, бесшумности в работе и высокой надежности. Кроме этого, они отличаются красивым дизайнерским оформлением, хорошей производительностью и широким набором доступных интерфейсов. К этому компьютеру не забудьте купить наушники.

Компьютер Asus CG8890-UA002S представляет собой мощную игровую систему, которая оснащена высокопроизводительным шестиядерным процессором Intel®Core i7-3960X с максимальной тактовой частотой 4,2 Ггц. Внутри корпуса компьютера работает хорошо продуманная вентиляционная система с одновременно включенными высокоскоростными 10 вентиляторами. Наряду с ней в корпусе предусмотрено охлаждение центрального микропроцессора жидкостной системой, что позволяет обеспечить стабильную работу компьютера даже при его разгоне.

Благодаря наличию видеокарты NVIDIA GeForce GTX 960 компьютер способен менять изображение на экране с высокой частотой и подключать к работе четыре монитора одновременно. Данная графическая карта также поддерживает технологию вывода изображений в стереоскопическом виде NVIDIA 3D Vision в трехмерных играх. Вывод качественного звука обеспечивает звуковая карта дискретного типа Asus Xonar DX, которая отличается прекрасными техническими характеристиками и наличием технологии Dolby Home Theater. Звук характеризуется отличным соотношением сигнала и шума на уровне 116 дБ.

Персональный компьютер Asus CG8890-UA002S, когда находится в процессе разгона, автоматически приоткрывает одновременно боковые и верхнюю панели для обеспечения доступа свежего воздуха к работающим вентиляторам. С точки зрения эффективности охлаждения внутренних компонентов корпуса, это прекрасное решение, а также оно довольно эффектное, поскольку только лишний раз подчеркивает уникальность и особенность данной игровой системы.

Центральный микропроцессор имеет свойство переключаться между несколькими режимами разгона. Это осуществляется благодаря наличию специальной функции Turbo Gear. Режим, в котором работает процессор в текущее время, отображается индикатором на передней панели корпуса.

 

 

Яндекс.Метрика