Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Ноутбуки
Дата публикации: 01.02.2015

Особенности ноутбуков Toshiba


В 1875 г. в Японии организовали производство телеграфного оборудования – корпорация Toshiba. С конвейера данного предприятия сошел самый первый компьютер. Более, чем за 120 лет своего развития это производство превратилось в развитую, известную всему миру транснациональную корпорацию, которая лидирует в списке самых крупных мировых производителей электротехнической продукции. В наши дни компания Toshiba представлена десятью крупными компаниями, при этом каждая из них специализируется в каком-либо одном направлении бизнеса.
Основной ассортимент продукции этой корпорации составляют компьютеры, телевизоры, видеоплееры, копировальные аппараты, аппараты сотовой связи т др.

Модельный ряд ноутбуков Toshiba представлен рядом из 4-х линеек:

  1. Satellite – это компьютеры, предназначенные для пользования в домашних условиях. Сюда входят как модели первого (начального) уровня, так и серии мультимедийных ноутбуков high-end;
  2. Satellite Pro – это серия ноутбуков, которые предназначены преимущественно для использования в малом бизнесе;
  3. Tecra – корпоративные ноутбуки бизнес-класса;
  4. Portege – это серия ультрапортативных ноутбуков.

Портативные компьютеры корпорации Toshiba имеют довольно стабильные гарантийные сроки (1, 2 или 3 года международно ограниченные гарантии, в зависимости от модели). По усмотрению изготовителя и в зависимости от конкретной партии выпуска, гарантийный срок может быть продлен до четырех лет. Для того, чтобы своевременно получать техническую и консультативную поддержку изготовителя, покупателю достаточно зарегистрировать ноутбук на специальном сайте.

Если с момента производства до дня покупки не прошло шесть месяцев, то в данном случае отсчет гарантийного срока начинается со дня покупки товара. Если же товар находился в торговом предприятии дольше, чем 6 месяцев, то к положенному гарантийному сроку изготовителя прибавляется еще шести месячный срок, продлевающий сроки производственных обязательств Toshiba. Процедура регистрации ноутбука на сайте предельно проста и доступна покупателю на протяжении всего гарантийного срока. При этом, в первые 6 месяцев после покупки ноутбук можно самостоятельно зарегистрировать на ресурсе, а по истечении этого срока – через сервис ВЦ СЕРСО. В последнем случае необходимо предъявить документы, подтверждающие факт покупки товара.

Гарантии на продукцию Toshiba распространяются не только на изделия, но и на качество работ персонала. При этом обязанность по оплате стоимости расходов по доставке возлагаются на клиента. Стоимость доставки равна 40% от европейской цены поставляемой запасной части для ноутбука.

Холодильник сейчас есть, наверное, в каждом доме, ведь это практически незаменимая вещь. Смело покупайте холодильники в Одессе с помощью сайта tehnik.od.ua. Тут вы всегда сможете найти множество отличных предложений.


Видео обзор ноутбука Toshiba Satellite C850D

 

 

Яндекс.Метрика