Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Компьютеры
Дата публикации: 26.01.2015

Компьютер Apple A1418 iMac


Персональный компьютер Apple A1418 iMac является системой с абсолютно новым дисплеем усовершенствованной конструкции. Благодаря ей уровень бликов и отражений снизился на 75%, а это дает возможность пользователю не отвлекаться во время работы. Независимо от угла просмотра дисплей компьютера iMac выглядит просто потрясающе. Благодаря технологии изготовления экрана IPS обеспечивается хорошая передача цветов и максимально четкое изображение с любого угла просмотра. Так как подсветка представлена в светодиодном исполнении, то это гарантирует неизменную яркость на протяжении всего времени работы.

Работает компьютер на базе процессора последнего третьего поколения Intel Core, который обеспечивает постоянно высокую скорость работы на порядок выше по сравнению со своими аналогами. Стандартно компьютеры iMac оснащаются процессорами Intel Core i5 с четырьмя ядрами и диапазоном рабочих частот 2,7-3,2 Ггц. Графическая составляющая представлена передовым процессором NVIDIA GeForce, построенном по архитектуре Kepler. При выполнении ресурсоемких и сложных графических задач производительность благодаря ему повышается на 60%. Как следствие, частотность кадров увеличивается, особенно это заметно в трехмерных играх и при редактировании видео в качестве HD, которое стало намного быстрее и удобнее, поэтому стоит купить imac даже геймерам.

Корпус компьютера Apple A1418 iMac отличается необычайно малой толщиной. Дисплей этого компьютера не нуждается в защите при помощи стекла, поскольку он сам из него изготовлен. Светодиодная подсветка стала тоньше на 5 миллиметров. Благодаря применению ламинированного метода зазор между стеклом и подсветкой полностью исчез. До этого на дисплеях таких размеров подобных вещей еще никто не делал. На первый взгляд может показаться, что польза от этого минимальная, но в итоге оказалось, что для достижения эффекта присутствия этого вполне достаточно – создается ощущение, что картинка в прямом смысле этого слова переходит с дисплея компьютера сразу в комнату.

Другая польза ламинирования заключается в том, что свет уже не отражается от панели, на которой установлена светодиодная подсветка, а также от поверхности задней стороны стекла. Дополнительно снизился уровень светового отражения от передней стеклянной поверхности без потери качества цветопередачи. Без реалистичности и четкости передаваемых цветов эти нововведения не стоили бы ровным счетом ничего. Поэтому персональный компьютер Apple A1418 iMac сегодня стал настолько популярным и является частым предметом обсуждений и внимания со стороны пользователей.

 

 

 

Яндекс.Метрика