Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 21.01.2015

Многофункциональные POS-терминалы


Розничная торговля предусматривает активную работу с финансами. При этом человеческий фактор является главной причиной, по которой возможна потенциальная ошибка. Чтобы предотвратить это и улучшить работу розничного магазина, на помощь приходит специальная торговая техника.

В частности, широко используются многофункциональные pos терминалы и оборудование .

Под кассовыми POS терминалами подразумеваются программно-аппаратные комплексы для использования на предприятиях розничной торговли. При этом у пользователей есть хороший выбор между моделями и комплектациями оборудования.

К примеру, можно приобрести POS-терминал с встроенным сенсорным дисплеем и считывателем карт. Это позволит использовать технику гораздо шире. Ли же купить отдельный системный блок, чтобы подключать к нему в будущем периферийное кассовое оборудование.

Главное назначение такого вида техники – привлечение новых клиентов. Оно позволяет принимать безналичный расчет, который сегодня используется все чаще. Именно поэтому клиенты ценят возможность расплатиться пластиковой карточкой, без наличных. Она может стать решающим критерием в привлечении покупателей.

Кассовый терминал также имеет надежную защиту от мошенников и «человеческого фактора», то есть возможных ошибок кассира при оплате. Так что финансы находятся в безопасности, и потери магазина снижаются. При этом – без принятия специальных мер.

Отчетные данные при этом получить достаточно просто. В устройстве имеется фискальный модуль. Он предоставляет статистику торговли и информацию обо всех торговых процессах.

Благодаря такому сочетанию характеристик и рабочих возможностей кассовые POS-терминалы – идеальное решение для крупных торговых сетей и супермаркетов. В особенности потому, что есть возможность объединить несколько подобных устройств в единую сеть. Количество единиц оборудования может доходить до нескольких десятков. Единая система позволит объединить все торговые процесс даже в самом крупном магазине.

Помимо торговли терминалы могут использоваться в других сферах, где ведется активная финансовая работа, расчеты через безналичную систему. В их число входят, например, заведения общественного питания.

Устройства управляются легко, так как имеют сенсорную панель. Кроме того, они снабжаются прочным корпусом и имеют защиту от ударов и проливания.

 

 

Яндекс.Метрика