Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 22.12.2014

    Оздоровляющий гаджет


    Привычно считать, что дополнительные устройства исполняют исключительно коммуникативную либо развлекательную функцию. С практической стороной современного мира эти маленькие помощники, наоборот, всё чаще перенимают на себя вполне ответственные задачи, тем самым делая жизнь человека не просто легче, а и лучше. Например, относительно недавно миру был представлен новый гаджет под названием «Prana», без которого в ближайшем будущем не сумеет обойтись ни один офисный сотрудник. Сидячая работа тоже имеет свои минусы, поэтому именно миниатюрный товарищ возьмётся исправлять такие незаметные дефекты, как неправильная осанка и сбивчивое дыхание. Крошечный дивайс удобно крепится на одежду (в частности, на талию) и просто подключается к смартфону: в случае каких-либо нарушений, он мгновенно пришлёт предупреждающий сигнал хозяину, чтобы тот принял меры.

    Пока «Prana» стоит около 150 долларов, но создатели отмечают, что после первой волны продаж, цена начнёт постепенно падать, становясь всё более и более доступной. Андре Персидски, глава компании, решившей взять под контроль лёгкие канцелярских трудяг, заявляет, что гаджет обладает скорее профилактическим свойством – 100% лечение не даёт. Но позволяет поддерживать себя в форме и периодически тренировать технику дыхания, если есть желание. В его базе имеется целая библиотека про техники дыхания, которые направлены и на расслабление, и на энергическую зарядку. Помимо сухой теории, в комплекте будет и интересное приложение – казуальная игра, позволяющая следить за состоянием дыхания. Управляя полётом птички с помощью вдохов и выдохов, обходя препятствия, вы не только скоротаете время, а и разовьёте лёгкие.

    Переход от диафрагмального к грудному дыханию, лишает вас полноценного потока кислорода. Поскольку в процессе работы, особенно наравне со стрессом или усталостью, такой дискомфорт не заметен, замечания гаджета окажутся очень кстати. «Prana» заодно следит за правильностью осанки, снижая возможность получить мышечную дистрофию. Персидски рассказал журналистам, что, в случае высокой выручки, они примутся за изготовление устройств, которые сумеют наблюдать за сердечнососудистой системой и позволять людям заботиться о своём здоровье ежедневно так же профессионально, как на консультациях у врача. Кроме встроенных советов, особое внимание уделяют и чувствительности гаджета, так как результаты значительно влияют на эффективность прибора – приличная цена должна полностью оправдывать полезность покупки.

    Многие люди в современном мире предпочитают покупать одежду в интернете, ведь это удобно и выгодно. Хороший магазин одежды находится по адресу viamoda.ru.

     

     

    Яндекс.Метрика