Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Советы
    Дата публикации: 12.12.2014

    Как правильно выбрать увлажнитель воздуха?



    Как правильно выбрать увлажнитель воздуха?

    Основным предназначением таких приборов, как увлажнители воздуха, является работа в пределах одного помещения. Нередко их используют в квартирах и частных домовладениях. Для них не требуется специальной монтаж. В данном случае достаточно залить воду в бачок и подключить устройство к источнику питания.

    Работа увлажнителя может быть круглосуточной. Такие устройства отличаются низким уровнем шума, поэтому рядом с ними можно без проблем спать. Если разместить увлажнитель воздуха рядом с батареями отопления, то потоки теплого воздуха будут способствовать более быстрому распределению влажности. В то же время нельзя допускать, чтобы пар из увлажнителя был направлен на стены, мебель, а также растения. Купить данное устройство можно на сайте http://med-magazin.com.ua/uvlazhniteli_Electrolux/. Здесь представлен огромный ассортимент.

    Для человеческого организма предусмотрен комфортный уровень влажности, который не превышает 60 процентов. Существуют специальные категории паровых увлажнителей, работа которых основана на выходе горячего пара, подобно тому, который выходит из чайника. Если сравнивать с другими модификациями, то такое устройство имеет ряд преимуществ. Во-первых, даже если вы будете использовать грязную воду, пар, который получится на выходе, будет отличаться идеальной чистотой. Присутствие специальной ванночки дает возможность использовать увлажнитель в качестве средства для ингаляции. Указанные приборы максимально эффективны, главным образом, за счет своей высокой эффективности.

    Также следует указать, что в паровых увлажнителях отсутствует необходимость использования расходных материалов, таких как фильтры и картриджи, например. В качестве основы для корпуса используется особый вид пластика, обладающий устойчивостью к высокой температуре. Электрические кабели питания могут быть подключены к таким устройствам благодаря неплотно закрывающейся крышки для залива воды.

     

     

    Яндекс.Метрика