Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 08.12.2014

Лечение хронического простатита


Мы все чаще слышим о такой тяжелой для мужчин проблеме, как воспаление простаты. Но до сих пор не знаем, что лечение хронического простатита не только возможно, но и вполне реально. Нужно только знать, что не смогли его вылечить те, кто не захотел этого.

Симптомы простатита

Да, это не самое простое заболевание. Если оно не проявило себя в острой форме, то проходит на начальной стадии незаметно и бессимптомно. Но рано или поздно заявляет о себе болями в промежности, нарушениями мочеиспускания и прогрессирующей эректильной дисфункцией.

Проблемами мужского здоровья и, в частности, нарушениями деятельности  мочеполовой системы занимается такая область медицины, как урология. А достижения урологии в лечении многих заболеваний, которые раньше считались приговором, сегодня не подлежат сомнению.

Все знают, что простатит возникает в том случае, если в простату проникла инфекция. Но простата – такое место, куда доступ инфекции довольно прост. Тем не менее, воспаление и разрушение тканей начинается далеко не у всех. Что же благоприятствует развитию болезни?

Причины простатита

Ослабленная курением и алкоголем иммунная система, сидячий образ жизни, сильные переохлаждения  – вот те факторы, которые помогают микробам развиваться. Все знают о необходимости ежегодного осмотра у специалистов, который необходимо пройти как раз для того, чтобы своевременно выявить заболевания со скрытой симптоматикой. Но мало, кто следует этому совету.

Когда, наконец, больной решается на посещение врача, доктору приходится проводить уже довольно обширные обследования, чтобы провести грамотную диагностику и подобрать медикаментозные средства с учетом индивидуальных особенностей организма. Только в этом случае можно привести организм к длительной ремиссии или даже устранению большинства нарушений.

Где получить качественную медицинскую помощь?

Именно поэтому и не стоит легкомысленно относиться к выбору своего врача и своего медицинского  центра, хорошо оборудованного, имеющего качественную лабораторную базу, укомплектованный штат грамотных специалистов.  Тщательно подобранная клиника – 90 процентов успешного преодоления заболевания.

Ну а дальше все будет зависеть о качества обследований и вашего терпения. Организм уже давно выработал антитела, устранившие первопричину заболевания – инфекцию, поэтому она может быть не обнаружена. Ткани простаты могут быть разрушены в большой степени. Для восстановления функций организма потребуются некоторые усилия: правильно подобранные антибиотические средства, грамотно назначенное физиотерапевтическое лечение и борьба с вредными привычками – перееданием, курением и употреблением алкоголя, начало ведения активного образа жизни.


Как быстро вылечить хронический простатит

 

 

Яндекс.Метрика