Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Колонка редактора
    Дата публикации: 08.12.2014

    Плюс один к мобильной защите от сенсеев


    Любители экстремальной инженерии в «Senseit» снова не смогли усидеть спокойно на месте. Они решили пойти навстречу пожеланиям пользователей, модернизировав свою недавно выпущенную суровую модель смартфона для всех тех, кто идёт с экстримом по жизни.

    Прошлая модель Senseit R390 с классом защиты IP68 – хоть, увы, и без соответствия стандартам MIL-STD-810, 2-мя Sim-картами, GPS и множеством полезных фишек, была тепло принята обществом благодаря сравнительно низкой цене и высокому качеству исполнения.

    Кстати, вы можете найти защищенный телефон R390 на http://mobiguru.ru/phones/recipes/zashishennie/, чтобы посмотреть все доступные обновления. Но нет в жизни совершенства – и распробовавший новинку народ захотел больше памяти, быстрее процессор и камеру помегапиксельней – всё как обычно, в общем.

    И пожалуйста – вот он +1!

    Памяти в R390+ теперь больше ровно в 2 раза (1 Гб), двухъядерный процессор на 100 МГц быстрее (1,3 ГГц), ну а камеры теперь имеют 8 и 1,3 мегапикселя против прошлых 5-ти и 0,3 (у основной и фронтальной соответственно). Что ещё нужно экстремалу для полного счастья? Защита, правда, осталась, как и была – на недостижимой для многих высоте. Да и Андроид всё тот же – 4.2.2. Но никто же не обещал полную переделку, правда?

    Впрочем, может, вам не нужен такой телефон? Хочется выбрать обычный смартфон? Что ж, тут http://mobiguru.ru/phones/recipes/smarts/ найдутся и смартфоны. Самые обычные телефоны – но, может, вы никогда его не будете топить, бросать с 9-го этажа и переезжать трактором – тогда и обычный прослужит долго и достаточно надёжно (до той степени, насколько ответственными были китайские сборщики). Но необязательно брать именно Китай. Есть ещё Финляндия, Германия, Япония. Тот же Тайвань, наконец. Хотя и в Китае идет достаточно хорошая сборка.

    Сайт МобиГуру по адресу http://mobiguru.ru/ – просто кладезь информации по различным моделям телефонов. От самых дешёвых до монструозных по стоимости и функциональной наполненности (глядя на которые, мы сразу вспоминаем анекдот про перегруженный самолёт – «А сейчас со всем этим мы попытаемся взлететь!»). И хоть далеко не редкость, когда новый телефон отказывается «взлетать», будучи погребённым под множеством маркетинговых наслоений, забагованных строчек кода в прошивке либо же просто инженерных просчётов, про новый Senseit R390+ точно можно сказать с уверенностью: взлетит!


    Айкидо. Хироси Исояма. Один из последних учеников Морихэя Уэсибы

     

     

    Яндекс.Метрика