Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 24.11.2014

Электронные сигареты – безопасная альтернатива обычным сигаретам


Конечно, если говорить о курении, то в идеале его нужно бросать раз и навсегда, потому как вред от курения табака очевиден и огромен. Однако сказать или написать на пачке сигарет фразу: «Курение вредит вашему здоровью!», – гораздо легче, чем сделать это. Ведь, табакокурение – серьёзная зависимость, от которой не так-то легко избавиться. Уж сколько в наше время антитабачной рекламы, появились запреты на курение в общественных местах, а цены как повысились на сигареты! И что? Да ничего – как курили, та и курят!

Совершенно очевидно, что нужна безопасная альтернатива обычным сигаретам, и она, к счастью, не так давно появилась – это электронные сигареты. Эта инновационная технология оставила курильщику все приятные ощущения от табакокурения и, вместе с тем, избавила людей от всех негативных последствий курения.

Так, к примеру, выкурив электронную сигарету, курильщик не принесёт вреда ни своему здоровью, ни здоровью окружающих людей, поэтому теперь он может курить когда угодно и где угодно, не доставляю никому никаких неудобств. У него больше нет необходимости самоизолироваться от людей, уступая желанию выкурить сигарету с табаком. Теперь курильщик может предаваться своей привычке в обществе людей тогда, когда ему этого захочется.

Где приобрести электронные сигареты? Нет никакой необходимости метаться по городу в их поиске – гораздо проще заказать их в интернет-магазине «Е-сигар», где вы сможете приобрести разные модели электронных сигарет и различные аксессуары к ним.

Что же такое, по сути, электронная сигарета? Это устройство состоит из картриджа, распылителя и батареи. В картридж содержится жидкость, определяющая вкус и крепость табака. Помимо этого, вы можете купить картриджи, содержащие жидкость, которая обладает вкусом табака и ментола. Более того, покупатель вправе выбрать себе уровень никотина: регулярный (16 мг), легкий (8 мг) и даже безникотиновый.

Использование таких картриджей может быть рекомендовано тем людям, которые заинтересованы в уменьшении дозы никотина, однако при этом они не намерены лишать себя удовольствия выкурить сигарету. В собранном виде электронные сигареты очень похожи на настоящие. Словом, у вас создастся впечатление, что вы курите обыкновенную сигарету, только теперь вам не придётся искать зону для некурящих людей, возиться с зажигалками и заботиться о наличии пепельницы!

 

 

Яндекс.Метрика