Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 23.11.2014

НОВИНКИ LENOVO ПРСТУПАЮТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК


Всемирно известная компания Lenovo оповестила своих преданных поклонников о поступлении в продажу сразу нескольких новинок, которые были представлены не так давно на отведённом для этого мероприятии. Самые последние новинки планшетов и ноутбука можно купить в Российских специализированных магазинах как в розничных, так и в интернете уже в этом месяце.

Модель планшета Lenovo YOGA Tablet 2 Pro оснащёна 13,3 дюймовым (2560х1440 пикселей) экраном, встроенный проектор даёт возможность воспроизвести изображение диагональю включительно до пятидесяти дюймов на абсолютно любую ровную плоскость. Планшет работает на основе шестидесяти четырёх битного четырехъядерного процессора Intel Atom Z3745 с частотой тактов 1,86 ГГц. Для комфорта пользователя модель планшета оснащена строенной оперативной памятью ёмкостью два гигабайта и расширяемой памятью тридцать два гигабайта. Планшет помимо всего оснащён и беспроводными модулями Bluetooth, MiMo и Wi-Fi. Аппарат не поддерживает работу с мобильными сетями, но это и не нужно при таких больших размерах. Модель работает на оперативной системе Android 4.4 KitKat. Модель планшета вышла довольно крупных размеров (333,2х223х2,3–12,6 миллиметров). Весит модель 950 грамм, но это позволило уместить в его корпус сильную JBL 2.1 аудиосистему с Dolby Audio и мощностью 8 Ватт. Производитель заверяет, что мощная встроенная батарея даёт возможность работать модели до пятнадцати часов в режиме планшета и до четырёх часов в режиме проектора. Lenovo YOGA Tablet 2 Pro в розничных торговых точках и специализированных магазинах будет можно приобрести по цене около 29 990 рублей.

В одно и то же время с планшетом компания представит пользователю Lenovo YOGA Tablet 2, который так же как и Lenovo YOGA Tablet 2 Pro работает на оперативной системе Android 4.4 KitKat. Эти модели можно приобрести в двух исполнениях десятидюймовым и восьмидюймовым с Full HD (1920 х 1200) экраном. Девайсы оснащены одинаковыми процессорами Intel Atom Z3745 с частотой тактов равной 1,86 ГГц. Для большего комфорта пользователя в модели предусмотрена оперативная память ёмкостью два гигабайта и две камеры: основная восьми пиксельная и фронтально расположенная с разрешением в 1,6 пикселей. Кроме всего вышеперечисленного функционала, модель оснащена встроенным Wi-Fi приемником. В продажу поступят ещё и версии модели со встроенным слотом для SIM-карты.

Приобретая восьми дюймовую версию модели, юзер получает встроенную память размером шестнадцать гигабайт. Десятидюймовая версия оснащена тридцати двух гигабайтной строенной картой памяти. Обе версии модели могут работать с картами памяти до шестидесяти четырёх гигабайт. Свежие версии Lenovo Tablet 8 и Lenovo Tablet 10 как заявила компания производитель, работают до восемнадцати часов после одного заряда, это повлияло на габариты моделей 210 х 149 х 2,7-7 миллиметров и 255 х 183 х 3-7,2 миллиметров. Вес соответственно четыреста и шестьсот грамм. Lenovo YOGA Tablet 2 попадает в продажу по примерной цене от 14 990 рублей за восьмидюймовую модель и от 18 990 рублей за десяти дюймовую версию. Кроме, вышеперечисленных планшетов компания производитель познакомила нас с обновлённой версией всем полюбившегося ноутбука-трансформера Lenovo YOGA 3 Pro.

Обновлённая версия стала обладателем сенсорного IPS-дисплея размером в 13,3 дюйма и с разрешением 3200х1800 пикселей.

Работу модели обеспечивает двухъядерный процессор Intel Core M-5Y70 с частотой такта 1,1 ГГц и объединённой графикой HD Graphics 5300. Пользователь ,получает приобретая модель оперативную память ёмкостью до восьми гигабайт и SSD память вместимостью 512 гигабайт.

Обновлены ноутбук вышел лёгким, его вес всего 1,27 килограмма и компактным с размерами 330х228х12,8 миллиметров.

Изготовитель заявляет, что эта модель способна проработать после полного заряда от семи до девяти часов. Lenovo YOGA 3 Pro выполнен в нескольких цветовых вариантах: оранжевом, серебристом и чёрном. Ориентировочная ожидаемая розничная цена 50 000 рублей и выше: сумма будет зависеть от дополнительной

комплектации.
 

 

Яндекс.Метрика