Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 21.11.2014

    TRASSIR ActivePOS & iikoRMS – гарантия оптимизации и рационализации ресторанного бизнеса


    Для эффективной работы заведений общественного питания необходима специализированная система контроля. В ресторане есть множество направлений, которые постоянно необходимо отслеживать и регулировать. Отечественный бренд по производству профессионального охранного оборудования DSSL и именитый производитель «Айко» выпустили новый модуль интеллектуального контроля процессов на кассовых узлах под названием TRASSIR ActivePOS & iikoRMS. С его помощью можно повысить эффективность автоматизации систем в ресторанах. Такое устройство характеризуется многофункциональностью и эффективностью, а также располагает отличными эксплуатационными характеристиками.

    Свойства и особенности TRASSIR ActivePOS & iikoRMS

    Система контроля состоит из двух модулей — ActivePOS и iikoRMS. Первый обеспечивает несколько видов управления, а также регистрирует факты нарушений и мошенничества на кассовых узлах в реальном формате и offline-режиме. Частью данной системы являются аналоговые видеокамеры. Модуль располагает также дополнительными элементами различных нарушений. При его создании использовался весь многолетний опыт производителей, также проводились многократные исследования и консультации с квалифицированными специалистами данной сферы. Удобная система подключения позволяет организовать контроль на предприятии любого формата и объема. В случае определения нарушения система извещает о них оператора. Система составляет отчеты происходящих событий, которые при необходимости может просмотреть аналитик ручным способом.

    IikoRMS отвечает за контроль деятельности кассового узла. Модуль фиксирует все данные, на их основании ведет журнал и статистику. Функциональный спектр устройства может быть существенно расширен путем интеграции дополнительных программ и детекторов.

    Преимущества TRASSIR ActivePOS & iikoRMS

    Дополнительно к основным задачам система осуществляет видеоконтроль помещения. Для получения максимально качественного и эффективного результат используются IP-камеры Hikvision. Огромный рабочий потенциал единой системы позволяет оценить ряд преимуществ ее использования в ресторанном деле:

    • создается мощный психологический барьер для совершения правонарушений;
    • сокращаются финансовые расходы в связи с ошибками на кассовых узлах;
    • максимально оперативно разрешаются конфликтные ситуации с клиентами;
    • повышается показатель производительности труда и ответственности персонала;
    • оптимизируется соотношение прибыли и расходов;
    • создается надежный имидж заведения.

    Объединенная система ActivePOS и iikoRMS гарантирует улучшение работы предприятия.

     

     

     

    Яндекс.Метрика