Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 20.11.2014

    Косметика Deaura


    Красота – это не только природные данные, но и долгая и кропотливая работа над собой. Невозможно надолго сохранить молодость и яркость красок лица без хорошей косметики для ухода.

    Сегодня все больше женщин склоняются к израильской косметике. Эта страна имеет многолетний опыт в производстве средств, которые можно назвать отчасти лекарственными. Израильская косметика не маскирует недостатки кожи, она их исправляет.

    Среди брендов, известных сейчас на мировом и российском рынке, особенного внимания заслуживает марка Deaura. Она появилась сравнительно недавно, но уже завоевала сердца покупательниц со всего мира. Причина – в ее высокой эффективности.

    Над созданием действительно работающих косметических средств работают лучшие косметологи и эксперты. Они стараются создать косметику, которая за минимальный срок исправит недостатки кожи и придаст ей естественное и здоровое сияние. Среди экспертов – ученые лаборатории E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd, одного из крупнейших заводов Израиля. Они работали совместно с исследователями других стран, ища идеальное сочетание ингредиентов и способы сохранить их полезные свойства в косметике.

    Исследования принесли хороший результат – открытие биологического комплекса NIAPEPTYGOLD. В его составе – четыре компонента, каждый из которых имеет хорошие омолаживающие свойства и способствует регенерации кожи.

    Среди этих компонентов, в частности, золото 24 карат. Его особенность – стимуляция интенсивного лифтинга, что способствует лучшему усвоению прочих ингредиентов.

    Среди них – витамин B3. Нормализация клеточного метаболизма – его главная особенность. Он помогает клеткам насыщаться влагой, благодаря которой кожа выглядит более молодой и здоровой.

    Hexyl Peptide-19 направлен на стимуляцию выработки коллагена. Этот элемент помогает коже оставаться молодой, в тонусе, подтянутой. Большинство косметики предлагает насыщение коллагеном извне, но косметика от Deaura провоцирует организм на самостоятельную работу, а значит, достижение лучшего результата.

    В косметику входят также экстракты трав для питания, минералы Мертвого моря, экстракт водорослей и многое другое.

    Немаловажное преимущество – цена Дэаура . Стоимость косметики. Несмотря на ее прекрасные качества, вполне доступна. И потому большинство жительниц России могут выбрать ее в качестве ежедневного ухода.

     

     

    Яндекс.Метрика