Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 19.11.2014

Сервис центр 2 ключа


Отдавая немалые деньги за замечательную продукцию компании Apple, пользователи приобретают не только великолепные образцы современной высокотехнологичной электроники, но и безупречный «яблочный» сервис, который поможет в случае поломки или сбоя в программном обеспечении. На сегодняшний день, компания имеет огромную сеть авторизованных сервисных центров во многих странах, где работают профессионалы и гарантировано наличие оригинальных комплектующих. Но всегда ли сервисный центр Apple является оптимальным вариантом для любителей техники с «яблоком»?

Условия гарантии на устройства Apple описаны достаточно жестко, но зато, если случай признается гарантийным, компания без лишних вопросов производит быстрый, бесплатный и качественный ремонт, а в некоторых случаях, даже замену продукции на новую. Но если речь и дет о случае, который обширные и четкие правила эппловского сервиса не считают гарантийным, все бремя ремонта ложится на плечи владельца устройства. Является ли в этом случае авторизованный центр лучшим выбором? Оказывается, что нет. Политика сервисной службы Apple такова, что в большинстве случаев, ремонт MacBook Pro или iPad с проблемами материнской платы, будет решаться путем замены этой платы на новую, причем в сборе. Ни для кого не секрет, что стоимость новой системной платы многих компьютеров или гаджетов от Apple вполне может составлять половину стоимости устройства, что для наших пользователей является достаточно ощутимыми расходами. Разлив сок на клавиатуру своего MacBook Air, или уронив iPhone, вы будете вынуждены производить ремонт за свой счет и в этом случае авторизованные сервисы никак нельзя назвать оптимальным вариантом.

Наш сервисный центр Apple “Чиним яблоки” придет на выручку в самой сложной ситуации. Мы отлично знаем, что даже при поломке материнских плат ноутбуков и настольных систем Apple, ремонт можно значительно удешевить, произведя так называемый компонентный ремонт детали. Статистика говорит о том, что более 60% системных плат можно успешно восстановить, заменив вышедшие из строя компоненты, после чего деталь будет работать еще несколько лет. Таким образом, в нашем сервисном центре решаются и многие другие проблемы, которые традиционно считаются дорогостоящими ремонтами в официальных сервисах.

Разумеется, чтобы быстро, качественно и недорого производить ремонт iPhone, iPad или iMac, компания должна иметь отличную техническую базу и штат высококвалифицированных специалистов. Все это у «Чиним яблоки» есть – по уровню оснащенности наши мастерские не уступают авторизованным сервисам Apple, а наши мастера проходят обучение вместе с мастерами гарантийных «яблочных» сервисов и имеют точно такие же сертификаты соответствия. В нашем сервисном центре вы не найдете дешевых китайских запчастей и наши мастера никогда не возьмутся за их установку, даже по просьбе клиента, ведь мы отвечаем за свою работу и предоставляем гарантию на все свои ремонты и используемые комплектующие. При нашем сервисном центре организован большой склад комплектующих, где можно найти любые оригинальные детали, даже для самых сложных ремонтов. Все запасные части закупаются централизованно у официальных поставщиков, а затем проходят тщательную проверку нашей службой качества. Благодаря этому мы можем гарантировать качество любой своей работы.

Одним из немаловажных преимуществ нашего сервисного центра является скорость выполнения работ. Если авторизованные сервисы работают быстро, то «Чиним яблоки» еще быстрее! В большинстве случаев, мы готовы избавить вас от проблем с оборудованием менее чем за час. Лишь в самых сложных случаях компьютер или смартфон задерживается в нашей мастерской на сутки или двое, но это является скорее исключением.

 

 

Яндекс.Метрика