Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Отдых
Дата публикации: 05.11.2014

КАК ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬНЫЙ ТУР В КИТАЙ


Думая о покупке мебели для себя или желая открыть мебельный магазин в России, взвесив все «за» и «против», вы наверняка решились на мебельный тур в Китай. Но как выбрать лучший шоп тур среди такого разнообразия фирм и предложений?

  • Тур должен быть индивидуальным.

У каждого из заказчиков разные поставленные цели для поездки: кто-то хочет выбрать мебель элит-класса для своего загородного дома, а кому-то нужны образцы мебели и отделочных материалов среднего и премиум-класса для выставочного зала своего магазина. Поэтому фирма, организующая тур, должна учитывать пожелания заказчиков и быть гибкой. Это же касается и сроков поездки.

  • Наличие переводчика.

Объясняться «на пальцах» очень сложно, ведь некоторые китайцы плохо говорят по-английски. Если договариваться о цене можно при помощи калькулятора, разговаривать о материалах, цвете, объемах и сроках отгрузки на пальцах очень сложно. К тому же, договора и заявки, которые вы будете оформлять, в большинстве случаев написаны на китайском языке. Во избежание обмана и недоразумений настоятельно советуем взять с собой переводчика. Если вы решите найти переводчика в Китае, следует учесть, что некоторым из них платят сами владельцы мебельных магазинов, поэтому они будут говорить вам то, что выгодно производителю.

  • Качество обслуживания.

Допустим, вы решили приехать в российский офис фирмы, которая предлагает мебельный тур. Обратите внимание на сервис и отношение к вам. Если вы замечаете невнимательность или плохой сервис – откажитесь от сделки. В Китае он не будет лучшим.

  • Пакет документов.

Заключая договор, обратите внимание на указанные в ней обязательства по доставке грузка. Фирма, которая организует тур за мебелью в Китай, должна страховать груз и быть за него ответственной вплоть до привоза под вашу дверь. Храните оригиналы документов, чеков и заявок до конца сделки.

  • Стоимость тура.

Основные функции шоп-тура: оформление всех необходимых документов (виза, бронирование гостиницы, билеты); наличие сопровождающего переводчика, который встречает и везет в мебельные центры; процесс упаковки, отгрузки и контроля за доставкой груза берет на себя фирма-организатор тура; услуги гида.

Чем больше функций, тем выше цена. Тем не менее, стоимость мебельного тура не является высокой.

 

Направляясь в мебельный тур, выбрав надежную фирму, можно быть полностью спокойным и уверенным в успехе поездки. Не только мужчины, но и женщины смогут самостоятельно справиться с поставленной задачей. Но деловой тур не ограничен по количеству человек, поэтому вы сможете взять кого-нибудь с собой.

Российская компания ИкарЛогистикс профессионально занимается организацией мебельных туров в Китай. Наши сотрудники на территории России и Китая готовы использовать свой опыт для успеха вашей поездки. С нами легко и приятно сотрудничать!

 

 

 

Яндекс.Метрика