Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 31.10.2014

Выбор графического планшета: особенности процесса


Дигитайзер, диджитайзер или графический планшет – это уникальное в своем сегменте устройство, основное предназначение которого – обработка и редактирование графики, ввод рисованных от руки данных в компьютер.

Уникальные технические особенности планшета

Любой представленный сегодня в продаже дигитайзер состоит из непосредственно самого небольшого планшета и тоненького пера. Последнее отличается особенной чувствительностью к нажатию и по желанию его можно отрегулировать, что делает процесс работы с устройством максимально идентичным настоящему рисованию. Главной отличительной особенностью графического планшета является его уникальное позиционирование. Например, как только вы начнете что-то рисовать на дивайсе, на экране вы увидите, что курсор изначально появляется исключительно в той локации, где в данную минуту находится перо на планшете, в отличие от той же компьютерной мышки, которая показывает весь путь движения устройства. Если рассмотреть устройство диджитайзера на обывательском уровне, то это чувствительный планшет и тонкое перо, а компьютерный курсор отображает на экране все манипуляции пользователя.

Кому пригодится графический планшет?

Тем, чья профессиональная деятельность связана с графикой, подобный аппарат покажется весьма забавным гаджетом. Если же вы просто увлекаетесь рисованием, графический планшет поможет сделать ваше увлечение более высокотехнологичным. На нем вы сможете так же просто рисовать на экране, как и на простой бумаге. И все же дигитайзер – это абсолютно необходимое устройство для современного дизайнера. С его помощью можно создавать эффектные логотипы, создавать оригинальные шрифты, быстро и достаточно качество обрабатывать фотографии и многое другое. Современный рынок данных аппаратов настолько богат, что позволяет удовлетворять любые потребительские запросы. Все представленные сегодня в продаже графические планшеты делятся на три основные группы. В первую вошли гаджеты, ключевое предназначение которых – ввод любой категории информации. Ко второй – это планшеты в миниатюре. На них едва ли можно рисовать картины, но совершать примитивные манипуляции получится (поставить ту же подпись под документом). К третьей – это аппараты, совмещающие в себе функционал монитора и планшета. Это высококлассные, многофункциональные аппараты, которые можно смело отнести к элите всех представленных сегодня в продаже планшетов.

Многие люди продумывают интерьер своего жилища до мелочей. Если вам потребовались стеновые панели для внутренней отделки по выгодной цене, то заходите на сайте uniproc.ru. Тут вы сможете найти удобный каталог.

 

 

Яндекс.Метрика