Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 27.10.2014

IPad Mini 16 Гб Wi-Fi от Apple


Это маленький, но очень полезный планшет. Благодаря своей тонкости, он помещается в карман или дамскую сумочку, то есть он станет надежным спутником в любой ситуации. Это очень удобно для тех, кто должен постоянно быть на связи по работе или по каким-либо личным причинам.

 

Пусть то, что гаджет столь мал вас не смущает, не нужно думать, что он способен на малое. На само деле, разработчики поместили в этот симпатичный корпус –ядерный процессор, работающий на частоте 1000 Гц. Экран девайса очень яркий и при диагонали в 7.9 дюймов имеет разрешение 1024х768 точек.

Оперативная память планшета 512 Мб, а встроенная – 16 Гб. На планшете имеется камера 5 мегапикселей и набор необходимых современному человеку интерфейсов. Операционная система, конечно же, iOS. Весит девайс 308 грамм, что вообще-то многовато для такого малыша, но с другой стороны лучше носить маленький и тяжелый планшет, чем большой и тяжелый.

Экран

По характеристикам дисплей iPadmini не уступает характеристикам его большего собрата. На нем удобно и качественно открываются фотографии, видеозаписи, приложения и сайты.

Процессор

Начинка может не самая мощная, но помните, что девайс был выпущен не вчера! Зато процессор А5 экономичен и позволяет планшету работать 10 часов без подзарядки, да и все позволенные на гаджете действия выполняются быстро и не заставляют его зависать.

Съемка


5-мегапиксельная камера позволяет производить детальную съемку с разрешением до 1080 точек, а стабилизация изображения не позволит вам наделать смазанных фотографий в самый ответственный момент. Набор сопутствующих съемке функций включает в себя распознавание лиц, подсветку, фокусировку одним касанием, стабилизацию и зум.

Приложения

В магазине приложений для пользователей продукции Apple вы найдете для своего маленького друга до 275 тысяч приложений! Причем, этот список постоянно пополняется и не понятно, как там вообще можно не найти чего-то, что вам вдруг захочется использовать! Там найдутся и игрушки, и книга рецептов, и органайзер с календарем, будильником и напоминаниями, там будут и тесты, и фотоэффекты, в общем, все, чего душа пожелает.


Если вспомнить, то этот девайс был одним из самых ожидаемых в России. Что же теперь говорят критики по итогам его покупки и тестирования? Абсолютно все отмечают качество экрана, причем большинство довольны, что экран производства не фирмы Retina. Пользователи довольны качеством работы процессора, его скоростью и функциональностью, но при этом памяти часто не хватает, а невозможность ее дополнить – растаивает. Ведь чтобы освободить место приходится удалять то, что уже накопилось.

Отсутствие сим-карты тоже не всех устраивает, ведь wi-fi можно поймать не везде, а мобильная связь присутствует в большем количестве мест! Слот для карты памяти настоятельно рекомендуют спроектировать 75% пользователей.

Рекомендуется приобрести жесткий чехол, так как планшет все-таки довольно хрупок и удары не придут ему на пользу.

 

 

Яндекс.Метрика