Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 26.10.2014

Столовый сервиз – отличный подарок!


Компания «Тульские самовары — подарки с русской душой» – свой первый магазин открыла в 2005 году, на сегодняшний день – это успешно процветающая компания. На сей день, компания насчитывает уже 6 фирменных магазинов. Теперь совсем необязательно, ходить оп магазинам в поисках подарка. Достаточно посетить официальный сайт компании и сделать заказ. Оставьте заявку, и с вами в ближайшие сроки, свяжется менеджер компании.

Лидером продаж являются самовары, они производятся в Туле, а компания выступает официальным дистрибьютором продукции. В последнее время, большую популярность набирают столовые сервизы. В столовый сервиз входят набор плоских тарелок, глубоких, блюдца, салатники и овальные блюда. Есть и такие наборы, которые имеют дополнительную комплектацию, в которую входят селедочницы, салатницы и блюда для торта. Сервиз сделан из фарфора, и включает себя набор для шести персон.

Преимущества компании:

- В комплект прилагается подарочная упаковка. Ведь столовый сервиз является отличным подарком.

- Удобный способ оплаты, вы можете оплатить покупку безналичным расчетом, кредитной картой, или наличными средствами при получении товара.

- Осуществляется бесплатная доставка по Москве, Ростову-на-Дону и конечно же Санкт-Петербурге.

- Бесплатная доставка по всей территории Российской Федерации. Отправка осуществляется в день оформления заказа.

- Прочная упаковка.

- Компания гарантирует доставку товара, в установленный срок.

- Возможен возврат денег, в течении 30 дней. «Тульские самовары — подарки с русской душой» – единственные кто возвращает деньги.

Конечно, все знают, какие слова говорить для поздравления, но какой подарок сделать?! Сделайте приятный подарок. Любая хозяйка будет в восторге от такого подарка, на свадьбу, на день рождение, да и просто на годовщину.


Посылка из Китая. Отличный подарок для любого человека

 

 

Яндекс.Метрика