Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 23.10.2014

Качественный инструмент – работа спорится


Ремонтно-строительные работы можно проводить быстро и качественно, но можно и медленно с большими затратами труда. Последнее в том случае, когда у мастера под рукой нет современного высокопродуктивного инструмента. А ведь сегодня можно приобрести любой инструмент, существенно облегчающий работу и гарантирующий ее высокое качество.


Аккумуляторный шуруповерт Хитачи с большими преимуществами

Шуруповерт Хитачи обладает различными преимуществами, среди которых одним из важнейших является возможность осуществления быстрого закручивания и откручивания гаек, шурупов и болтов.

В хозяйстве он незаменим. Вот, к примеру, приобретен стол. А ведь его еще необходимо собрать по прилагаемым чертежам. Аккумуляторный шуруповерт от компании Hitachi – лучший помощник в этом деле. У кого-то может возникнуть вопрос, почему упор сделан на аккумуляторном? Ответ простой. Такой инструмент обладает еще более универсальными возможностями, поскольку к месту не привязан. Это позволяет использовать его на самых различных расстояниях и разных условиях. Нет необходимости тянуть провода.

Современный, популярный и универсальный инструмент давно оценен и любителями, и профессионалами.  Такое признание вызвано тем, что на шуруповерте есть возможность электронного управления числом оборотов. У него доступны несколько механических скоростей и реверс.

На мировом рынке компания Хитачи представлена уже на протяжении нескольких десятилетий. Она обладает большим опытом проектирования инструментов, что позволяет продумывать до мелочей каждую новую модель, чтобы она имела и необходимые высокие характеристики, и эргономичные качества.

Удобную работу с шуруповертом обеспечивают обрезиненная рукоятка и регулируемый крючок, предназначенный для его переноски

Каждая модель аккумуляторного шуруповерта от Hitachi, которая предлагается покупателю, имеет определенную мощность и свой набор дополнительных функций. Потребитель не испытывает никакого труда при выборе необходимого инструмента, поскольку есть большой выбор. Помощь в выборе оказывают и квалифицированные специалисты-консультанты.

Обладающий достаточной мощностью шуруповерт может быть использован и в качестве дрели, способной сверлить и древесину, и кирпич, и другие материалы.  Он комплектуется запасными аккумуляторами, что удобно, если придется долго работать вдали от электросетей, необходимых для зарядки.


Лобзик Хитачи – то, что необходимо мастеру

В хозяйстве всегда возникает необходимость проведения различных операций, например, отрезания стальных листов либо подрезания деревянных досок.  В таких делах можно успешно использовать лобзик Hitachi, которым можно легко в любом материале выполнять прямые разрезы различной длины.

Работает этот лобзик по такому принципу: пилка, которая является режущим инструментом, жестко крепится специальным винтом. Двигатель может выполнять до трех тысяч колебаний в минуту. Этот показатель возвратно-поступательных движений регулируется мастером в зависимости от конкретных условий.

На современном электролобзике Hitachi имеется многоступенчатый маятниковый ход, позволяющий полотну отклоняться назад в процессе при движении вниз. Это увеличивает и производительность инструмента, и срок службы режущего инструмента.  Резка материала зубцами пилки осуществляется тогда, когда она движется вверх.

На лобзике Хитачи есть направляющая – горизонтальная опорная платформа. Именно ею инструмент опирается на деталь, которая распиливается. Поворачивающаяся на 45 процентов направляющая – это дополнительные удобства для осуществления процесса обработки. Благодаря предусмотренной специальной системе удаления опилок, удается избегать мусора при работе с лобзиков. На большинстве моделей предусматриваются прозрачные щитки для прикрытия пильного полотна.

Один полезный совет для мастеров, принявших решение о приобретении лобзика Хитачи: обращайте внимание на его мощность.   Именно этим показателем определяется скорость резания и глубина пропила. Важен и такой показатель, как регулировка частоты хода, которую приходится изменять при смене материала, подлежащего обработке.

*    *    *

Хочешь работать быстро, качественно и без проблем? Позаботься о хорошем инструменте от хорошего производителя. Он будет приносить радость от собственноручно выполненных операций.


Покупаем стройматериалы

 

 

Яндекс.Метрика