Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 23.10.2014

    Как использовать видеорегистратор как камеру?


    Для того, чтобы использовать видеорегистратор в качестве видеокамеры нужно следовать нескольким простым советам:

    Во-первых, нужно выбрать и затем приобретать лишь те модели, которые обладают специальными характеристиками присущими многофункциональным видеорегистраторам. Данные девайсы могут использоваться также и как переносные компактные камеры. Одним из лучших вариантов станет HighscreenBlackBoxOutdoor. Данная модель станет прекрасным вариантом для использования в качестве видеокамеры. Наличие разъёма для подключения нескольких микрофонов, специальный слот для карты памяти и особый переключатель, позволяющий демонстрировать видео различной разрешения, делают данную модель видеорегистратора наиболее привлекательной для потребителя.

    Во-вторых, видеорегистратор может успешно использоваться для различных съемок, если у него имеется несколько специальных креплений. Например, это могут быть держатели для автомобилей или крепления на шлеме и иной плоской поверхности.

    В-третьих, перед тем как начать съёмку, убедитесь, что в видеорегистраторе находится карта памяти определенного размера, которой хватит для проведения съёмок. Окружающие вас люди не смогут отличить, снимаете ли вы видеорегистратором или обычной компактной камерой.

    В-четвертых, видеосъёмку вы можете проводить и другие моделями видеорегистраторов. Чтобы это сделать, вам надо, чтобы она была удобной в переноске и имела специализированное крепление. Нужно помнить про доступность объёма карты памяти. Обычные видеорегистраторы, как правило, имеют поддержку карты памяти весьма ограниченной по своему объёму. Это связано с тем, что дорожная видеосъёмка занимает очень мало места.

    Многофункциональность видеорегистраторов

    В-пятых, выбирайте устройства, которые поддерживают карты памяти с объёмом памяти от 16 Gb и выше. Широкий угол обзора вашего видеорегистратора станет преимуществом при его выборе. Простые модели, которые и стоят немного, обычно ограничены в обзорности и снимают лишь пространство перед собой. Этим и объясняется их использование преимущественно в автомобиле.

    В-шестых, многофункциональные видеорегистраторы можно использовать и как средство наружного видеонаблюдения. Чтобы использовать видеорегистратор в этом качестве, необходимо, чтобы устройство поддерживал функцию записи через определенный интервал времени. Можно просто включать его в определенный промежуток времени, чтобы он работал около часа, а затем вновь переводить его в режим ожидания.

    В-седьмых, видеорегистраторы, которые очень компактны по своей структуре, зачастую используются и как веб-камеры, которые могут быть подключены к компьютеру или портативному устройству. Поэтому при приобретении видеорегистратора попробуйте найти тот, что имеет гибкую ножку с удобной подставкой. Это поможет вам удобно разместить камеру, чтобы ваши лица попали в объектив. Нужно помнить, что некоторые видеорегистраторы можно использовать в качестве камеры лишь при наличии специальных программ на компьютере.

     

     

    Яндекс.Метрика