Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 22.10.2014

Кардиомонитор Polar FT1


В последнее время люди все больше задумываются о своем здоровье и магазины медицинской техники буквально не справляются с наплывом посетителей. Теперь и в магазинах электроники можно найти очень полезные гаджеты для здоровья. Среди них новый кардиомонитор Polar FT1. Этот небольшой прибор надевается на запястье как часы, а на грудь крепится небольшой датчик. Помимо основных своих функций, кардиомонитор показывает время и дату.

Зачем нужен этот прибор?

Как и медицинский кардиомонитор, этот гаджет позволяет контролировать работу сердечной мышцы и кровеносной системы в целом. Применяться он может во время тренировок, когда нагрузки на организм спортсмена настолько велики, что нужно внимательно следить за его внутренним состоянием. Известный факт, что предел возможностей человека определяется его сознанием.

Так вот, когда вы будете отчетливо видеть, что ваш организм не устал, а только разогрелся, вам будет проще решиться тренироваться интенсивнее. Помимо этого, есть тренеры, работающие по принципу установки целевых зон сердечного ритма для увеличения интенсивности тренировок и улучшения их результатов. Так же это прибор пригодится людям, проходящим период реабилитации после заболеваний и постепенно повышающих нагрузки. Пожилым людям, ведущим активный образ жизни, такой аппарат будет хорошим подарком на праздник.

Датчик настолько точно оценивает состояние сердечнососудистой системы, что результаты по точности и полноте сравнимы с профессиональной электрокардиограммой. Такие приборы применяются передовыми частными клиниками для контроля над состоянием здоровья пациентов после их выписки.

Верхний и нижний предел величины пульса и частоты сердцебиения устанавливаются самостоятельно и индивидуально, в зависимости от предписаний тренера или врача. При подходе нагрузки к установленным границам прибор сигналит.

Что касается плавания, то здесь прибор применяется без каких либо ограничений. Его корпус совершенно герметичен и до 30-метровой глубины прибор работает нормально. Так что Polar FT1 может применяться профессиональными дайверами и туристическими компаниями, оказывающими услуги по платному погружению туристов на глубину.
Благодаря яркой люминесценции показания прибора видны даже в темноте.

Все ли справятся с прибором?

Кому-то может показаться это странным, но прибор очень прост в использовании. На его корпусе расположена лишь одна функциональная клавиша, нажимая которую можно контролировать работу своего сердца.

Прибор оснащен ярким и качественным дисплеем, на котором хорошо читается поставляемая информация. Установка целевых зон сердечного ритма также происходит на экране при необходимости. У прибора есть встроенная память и можно найти результаты предыдущих тренировок. Единственная кнопка и передатчик с кодировкой исключают возникновение перекрестных помех.

 

Передача данных от датчика к монитору осуществляется беспроводным способом, так что никакие провода не будут мешать вам тренироваться. Переключения датчика или монитора на другой источник невозможно даже, если они расположены в радиусе двух метров.

Выпускается гаджет только в черном цвете.

 

 

Яндекс.Метрика