Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Гаджеты
Дата публикации: 21.10.2014

Будильник с ароматом поджаренного бекона


Поджаренный бекон разбудит вас с утра

Как приятно с утра просыпаться не от истошного крика будильника, а приятного запаха только что пожаренного аппетитного куска бекона. Специалисты, входящие в компанию OscarMayer создали такой гаджет для счастливых обладателей iPhone. Именно они создали уникальный будильник, который будит своего хозяина при помощи запах свежего поджаренного бекона. Компания iPhone всегда была символом продвижения новых технологий, которые достигают успеха. И нынешняя кампания не стала исключением.

Как известно, в Соединенных Штатах Америки поджаренный бекон это настоящий символ традиционного завтрака. Было выявлено, что один только его запах способен пробудить в человеке хорошее настроение на весь день, он заставляет буквально вскочить человека из постели и отправиться на кухню. Право слово, лучшего мотиватора и не сыскать. И правда, что лучше, чем еда может мотивировать человека пробудиться ото сна и отправиться на свершение многих дел?!

 

OscarMayer  и iPhone – создатели новых технологий в пробуждении людей

 

Оригинальным дизайном данного устройства занималась компания OscarMayer. Они являются известными специалистами в области производства мясных изделий. Теперь же их популярность значительным образом возросла после появления будильника с ароматом бекона.

Само по себе устройство достаточно простое и удобное для использования. Для его грамотного функционирования требуется скачать и установить необходимое для работы приложение, подключить к смартфону небольшое устройство, из которого будет выходить запах, и установить время «звонка» будильника. Если вы всё правильно сделаете, то по утрам вас будет будить запах свежего мяса, которое только-только было приготовлено, а звук, который имитирует жарку бекона на раскаленном масле, только усиливает текущий эффект.

Но, как, впрочем, и любое ароматическое устройство, данный будильник будет иметь потребность в пополнении запасов ароматов в зависимости от их истощения. По заверениям OscarMayer, в случае положительной реакции потребителей и высоких показателей продаж, планирует расширить количество запахов, которые будут использоваться в будильниках. В этом практически не стоит сомневаться, так как уже первые недели продаж продемонстрировали небывалую популярность гаджетов у простого населения. Пока что не разглашается какие запахи могут быть использованы в новейших разработках компании, но существует мнение, что в этот раз будет уделено особое внимание вегетарианцам, чтобы они не чувствовали, что про них забыли.

Что самое замечательное в этой истории то, что данный гаджет выполнен из экологически чистых материалов. Эффект пробуждения по заверениям большинства потребителей и на самом деле стал более скоротечен, люди быстрее отходят от сна, при этом они избавлены от стрессовой ситуации, которая связана со слишком резким и громким звуком будильника, которые агрессивно нарушает сон людей.

 

 

Яндекс.Метрика