Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Интересные статьи
Дата публикации: 21.10.2014

НР ZBook 17


Канадская компания НР хоть и не имеет той былой популярности среди ноутбуков, которая у нее была в 2000, тем е менее, имеет ряд преданных клиентов, которые продолжают гнаться за новинками от НР. Сегодня скорее сам НР, а не конкретно ее модель старается создать действительно мощный ноутбук, который при этом не обязательно используется для игр. Так что можем с вами начинать обзор интересной, в то же время высокомощной позиции от канадского производителя.

Технические характеристики

Модель ZBook 17 имеет весьма высокие показатели во всех категориях. Начнем с того, что у этой модели 17,3-дюймовый экран, который имеет разрешение 1920х1080. Матовая структура придает ему особого изящества. Процессор здесь 4-ядерных Intel Core i7 4700 MQ. Стоит сказать, что его тактовая частота может доходить до 3,4 ГГц. При 8 Гб оперативной памяти, это весьма мощный показатель. Видеокарта здесь также от Intel модели Graphics 4600. Все эти показатели весьма схожи и с основными конкурентами в этом классе. А по общей памяти, которая здесь равняется 256 Гб, компания существенно обходит своих конкурентов. Кроме того, есть все необходимые разъемы для того чтобы синхронизировать устройство с другими гаджетами. Wi-Fi и Bluetooth помогут работать в беспроводных сетях. Имеется и веб-камера, которая поддерживает HD-стандарт. Стоит сказать, что для цены в 2000 долларов это вполне прекрасное решение.

Внешний вид

Дизайн устройства очень даже ничего. Прекрасные черные и темные решения создают ощущение действительно элитного класса. Размеры устройства составляют 41 см в длину, 27 см – в ширину и 3,5 см в толщину. При весе в 3,5 килограмма это довольно неплохое решение. Одним словом охарактеризовать этот гаджет можно как VIP-ноутбук. Главный стиль, который здесь использовался – это классика. Никаких декоративных деталей здесь нет. Единственное, что бросается в глаза это текстура верхней крышки и логотип НР непосредственно на ее средине. Таким образом, стоит признать, что канадская компания не сдает оборотов. При этом регулярно старается улучшать качество своего продукта. В этот раз НР смог приятно удивить. Мощная внутренняя структура вполне сочетается с внешними показателями, которые высоко оцениваются даже самыми назойливыми критиками. Приобрести такой аппарат можно хоть сегодня, но наш совет следующий. Перед покупкой хорошо подумайте насколько вам нужно такое мощное устройство.

 

 

Яндекс.Метрика