Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Бытовая техника
Дата публикации: 19.10.2014

Рекомендации при покупке холодильника


Холодильник никогда не был второсортным товаром. С большим количеством инноваций, стилей и возможностей, выбрать идеальный холодильник для дома является очень серьезным и крайне сложным вопросом. Следующие рекомендации помогут вам определить, какие именно функции вам нужны наиболее в новом холодильнике и смогут определить основные критерии, по которым будет осуществляться покупка.

Измерение

Основная причина, почему холодильник возвращается после покупки обратно в магазин – несоответствие по размерам. Независимо от ваших пространственных ограничений, всегда можно отыскать модель, которая будет оптимально соответствовать индивидуальным потребностям. Обратите внимание на любые ограничивающие препятствия, такие как боковые стенки и кухонные шкафы. Возможно, вам потребуется модель, которая имеет вращающиеся и раздвижные двери. Холодильники типа Side-by-side могут быть идеальным вариантом, поскольку более узкие двери требуют меньше пространства.

Определение правильной конфигурации

Кроме Side-by-side, в природе существуют холодильники типа Французская дверь, с морозильными камерами вверху и внизу, и в каждом варианте вы сможете отыскать свои преимущества. Подумайте, какие продукты вы чаще всего покупаете. Если вы закупаете больше замороженных чем свежих продуктов, вам нужна морозилка с большим пространством. Если вы покупаете много свежих продуктов, обратите внимание, хватит ли места для хранения в самом холодильнике.

Экономия энергии

Холодильники, которые соответствуют стандарту ENERGY STAR®, используют как минимум на 20% меньше энергии, чем модели, не имеющие подобной квалификации. В таком случае вы имеете возможность значительно сэкономить деньги на счета за коммунальные услуги. Вы также можете претендовать на различные скидки при покупке холодильников с маркировкой ENERGY STAR.

Особенности и дополнения

Когда вы делаете выбор среди различных моделей, поинтересуйтесь, какие дополнительные возможности предлагает тот или иной холодильник. Большинство холодильников предлагают съёмные дверные полки (балконы) для хранения молока, сока, содовой и любой другой жидкой продукции. Некоторые модели имеют выдвижные влагозащищенные стеклянные полки, светодиодную подсветку, зоны регулируемой температуры и многое другое.

И последнее, что нельзя пропустить сквозь своё внимание: не старайтесь сэкономить на покупке холодильника. Такой агрегат будет служить множество лет, поэтому стоит один раз серьезно потратиться, чтобы потом снова не бежать в магазин за новым рефрижератором.

 

 

Яндекс.Метрика