Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 08.10.2014

    Сломался гаджет от компании Aplle? Обменяйте его на новый!


    Как выяснилось, неисправный айпад или айфон можно обменять на новый. При этом новое устройство в таком случае будет стоить гораздо дешевле. Что необходимо для этого предпринять рассказали специалисты сервисного центра Apple в Красноярске. 

    Сломался телефон, куда идти? 

    Как правило, если ваше мобильное устройство вышло из строя, то вы обращаетесь в сервисный центр, после чего квалифицированные специалисты проводят диагностику, меняют комплектующие, после чего вы можете получить обратно свой телефон с гарантией несколько месяцев работы на новые комплектующие. Однако вы можете рассчитывать на это, только если сервисный центр действительно дорожит своей репутацией или поломка незначительная, так как в противном случае вам придется прибегнуть к услугам мастеров еще много раз.

    Также может оказаться, что были устранены не все поломки или гарантия была выдана не на все комплектующие. Как видите, в целом можно потерять деньги и время. Часто бывает так, что стоимость ремонтных работ и вовсе не укладывается в голове, поскольку за такую сумму можно приобрести достаточно хороший подержанный аппарат или даже новый. При этом поломанное устройство просто выбрасывается или сдается на запчасти. 

    Однако если вы являетесь счастливым владельцем техники Apple, то всего этого можно избежать, воспользовавшись услугой «автоматизированного обмена устройства с сборе». Это сделать достаточно просто и к тому же любой клиент останется доволен, поскольку необходимо лишь сдать свое неисправное устройство в сервисный центр Apple и через несколько дней вам выдадут новый аппарат. 

    Представители компании «Дотсторе» поясняют, что такой услугой могут воспользоваться пользователи мобильных устройств по всему миру, а в России она появилась сравнительно недавно. На сегодняшний день у Красноярского сервисного центра «Дотсторе» существует договоренность с корпорацией Apple на поставку комплектующих и проведение ремонтных работ, а если поломка мобильного устройства слишком серьезная, то можно воспользоваться услугой «айфон в сборе». 

    Цена услуги не будет «кусаться»

    Наверняка владельцев техники Apple порадует тот факт, что стоимость данной услуги довольно демократичная, например чтобы заменить неисправный iPhone 5s 64gb, достаточно уплатить порядка 13 тыс. рублей, в то время, когда цена за новый аппарат в салоне составляет практически 40 тыс. рублей. В результате клиент платит лишь небольшую часть от стоимости аппарата.

    Если вы хотите обратиться в сервисный центр с подобной просьбой, то никаких документов или коробки от устройства не потребуется, но в то же время кое-какие требования все же есть. В первую очередь, в телефоне  должна быть отключена функция «найти айфон», ваш аппарат должен быть полностью укомплектован и не иметь следов взлома. В общем, если вы являетесь владельцем гаджета от Apple, который давно валяется без дела, то его вполне реально обменять на новое устройство за небольшую сумму.

     

     

    Яндекс.Метрика