Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Интересные статьи
Дата публикации: 18.10.2014

Очередная презентация APPLE прошла на ура.


Предвкушение начала мероприятия.

Наверняка каждого ценителя бренда Apple перед презентацией организованной компанией терзает нетерпение. И это совсем не зря, так как ожидание новых версий iPad всегда себя оправдывало. На презентации яблочный гигант представил iPad Air второго поколения и iPad mini третьего, но тем не менее они не стали изюминкой анонса. Вновь компания Apple напомнила всему миру, что они в первую очередь занимаются компьютерной техникой. Одних наверное это разочаровало, других наоборот, но зато позволило всем надеяться на то, что компьютеры вновь будут вспоминаться как самые передовые устройства современности.

Это в наши дни весьма важно, так как на протяжении последних нескольких лет на фоне мобильных устройств их сияние померкло. Перед началом мероприятия журналисты нашли чем заняться в кампусе Apple, они фотографировали изречения одного из сооснователей компании легендарного Стива Джобса. Благодаря именно этому человеку проводятся эти технологические праздники, которых с огромнейшим нетерпением и радостью ждут во всем мире. Вначале Тим Кук абсолютно не выказывал никаких эмоций, затем он с улыбкой появился на сцене приветствуя публику и радуясь тем, что Уолтом Моссбергом iPhone 6 был назван «лучшим смартфоном на рынке». В розничной продаже до конца недели это устройство появится в тридцати двух странах мира.

Анонс Swift и iOS 8.1.

После этого, речь пошла о том, что язык программирования именуемый как – Swift разработанный компанией Apple включили в обучающую программу в учебных заведениях. После чего настал черед iOS 8.1. Теперь операционная система будет обеспечена поддержкой Apple Pay. Выход ее запланирован на понедельник, двадцатое октября текущего 2014 года. По сравнению уровня продаж iPad и PC, планшетные ПК от Apple имеют преимущество.

Долгожданная презентация iPad Air 2.

Специально под iPad было разработано шестьсот семьдесят пять тысяч приложений. И вот наступило то мгновение, которого все так долго ожидали. iPad Air 2 в золотистом корпусе в руках у Тима Кука был презентован общественности. Толщина корпуса новинки всего 6,1 миллиметров, а это на восемнадцать процентов меньше чем у iPad Air. Если сложить вместе два iPad Air второго поколения, то по толщине они будут такой толщины как один первый iPad. Основывается iPad Air 2 на главном микропроцессоре A8X, это новая версия чипа применяемого в iPhone 6. Новая шестидесяти четырех битная микросборка на сорок процентов быстрее процессора iPad Air. Состоит он из трех миллиардов транзисторов.

Графическое ядро нового устройства в 180 раз быстрее, чем у первого iPad. Поддерживать новинку в рабочем состоянии будет аккумуляторная батарея, которой хватит на десять часов без дополнительной подзарядки. Стоимость шестнадцати гигабайтной версии составит порядка пятисот долларов США, а шестидесяти четырех гигабайтной — шестисот долларов США, и ста двадцати восьми гигабайтной — семисот долларов США соответственно.

 

 

Яндекс.Метрика