Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 12.10.2014

    Как встретить 2015 год?


    Следующий год, станет оберегать Синяя Древесная Коза. Астрологи рекомендуют проводить празднование в великом кругу родных и близких. Не так важно где станет проходить ваше собрание, на столе обязаны стоять овощные культуры, салаты, плоды, в общем-то, огромное количество зелени. И еще подыщите себе наряд, чтобы достичь желаемого результата празднования.

                                                               Наряд и украшения

    В старых рассказах можно было слышать, что Синяя Деревянная Коза очень разборчивая, поэтому на празднование стоит одеться в дорогой, изысканный наряд. Самые актуальные цвета представлены желтым, синим, зеленым, и все натуральные расцветки которые принадлежат животному миру. Модели платьев полностью должны соответствовать лаконичности и классичности.

    Цвета обязаны быть ясными, хотя не перестарайтесь, кислотный цвет никто не воспримет. Синяя Древесная Коза считается  очаровательным и легкомысленным существом, она не относится довольно серьезно к выбору наряда, ей основное, дабы было удобно.  На противовес данному мнению другие астрологи заявляют, собственно хозяйка 2015 года чрезвычайно капризна, хотя изящная творческая натура.

    Астрологи данного воззрения советуют надевать ясные наряды.  Выберите себе наряд, чтобы он не стеснял вас, а наоборот был по душе, чтобы полностью погрузится в настроение праздника. Также как и с нарядами, яркие цвета должны присутствовать и в ваших подарках. Для разбавления вида вашего наряда, лучше всего подобрать себе какое-то украшение.

    Для украшения подойдут кольца, серьги, бусы с изумрудом и янтарем.  Данные разновидности камней станут  дополнение к одеянию, выполненному с шерсти и шелка. Также можно взять жемчуг, он отлично подойдет для празднования. Все украшения, которые выполнены из дерева или сделаны под него, прекрасно подходят для встречи года Синей Деревянной Козы. Еще можно использовать разные брошки, шарфики в виде животного, но лучше прикрепить на платье бубенчики. А что же делать с Золотом и Серебром? Эти металлы также не будут в сторонке, кроме того весь 2015 год ожидается сильное движение моды в направлениях шика и различной роскоши, так что не откладывайте их далеко.

    Образ празднования 2015 года нужно хорошо продумать. Некоторые характеризуют Козу как трудолюбивое и ухоженное животное. Так что если вы захотите делать себе прически, маникюр, то постарайтесь чтобы они гармонировали между собой. Стилисты рекомендуют особо не задумываться с прическами, а сделать что-то обыкновенное в виде косичек или хвостиков, в них еще можно вплести цветочки. При встрече 2015 года полностью исключаются прически с ровными волосами.

     

     

    Яндекс.Метрика