Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Бытовая техника
Дата публикации: 17.10.2014

Как выбрать фритюрницу


Для того чтобы ваша новая фритюрница полностью удовлетворяла все ваши требования, она должна иметь:

  • большую емкость. При покупке фритюрницы, определитесь на скольких человек будет использоваться прибор и будет ли у вас есть время, чтобы жарить несколько партий продуктов одновременно. Если вы хотели готовить блюда быстрее, чтобы накормить трёх или четырёх членов семьи, 1,5-2- литровая чаша фритюрницы будет идеально соответствовать вашим потребностям;
  • повышенную мощность. Фритюрницы с большей мощностью имеют более сильные нагревательные элементы. Это помогает быстрее нагреть пищу до нужной температуры, так что время вашего ожидания будет сокращено до минимума;
  • регулируемую температуру. В то время как идеальная температура для жарки большинства продуктов питания составляет 190 градусов по Фаренгейту, регулируемая температура обеспечивает универсальность для приготовления различных видов пищи;
  • долгосрочную гарантию. С фритюрницей могут возникнуть многие проблемы, в том числе повреждение нагревательных элементов и сломанные ручки, к примеру. Большинство фритюрниц предоставляют гарантию на один год, чтобы покрыть дефекты, возникшие при изготовлении.

Где вы будете хранить свой фритюрницу?

Некоторые фритюрницы имеют привлекательный вид из нержавеющей стали и их можно спокойно оставлять на столешнице. Но если вы нечасто используете фритюрницу, вероятно вы не захотите, чтобы прибор занимал ценное место. Измерьте доступное пространство и выберите фритюрницу, которая будет оптимально соответствовать ему.

Вам нравятся разные способы приготовления пищи?

Несколько фритюрниц имеют особенности, которые делают их полезными для различных целей. T-fal ActiFry, например, может сделать ризотто и целый ряд других продуктов. Если вы любите экспериментировать, выбирайте фритюрницу с универсальными возможностями.

Будете ли вы использовать масло?

Вероятно, вы будете использовать одно и то же масло, по крайней мере, несколько раз. Выбирая фритюрницу со встроенной фильтрацией или дренажной системой, вы сможете с легкостью хранить масло для последующего использования.

Обжаривание во фритюре является одним из методов приготовления пищи, который часто критикуют за добавление жиров во многие продукты. Тем не менее, они могут быть полезны для семей, которые используют специальные диеты, например для тех, кто употребляет глютен. Более универсальные и инновационные варианты, которые улучшают здоровье благодаря жареным продуктам, как ожидается, появятся на рынке в ближайшем будущем. Впрочем, вы можете использовать фритюрницу, которая не требует масла вообще – всё зависит от конкретных потребностей и предпочтений.

 

 

Яндекс.Метрика