Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 15.10.2014

Выбор хлеборезки


Если вы задумались о покупке хлеборезки, в первую очередь вы должны отталкиваться на количество хлеба, который вам регулярно нужно нарезать, а также на пространство кухни для хранения оборудования и сумму предлагаемых затрат. Есть несколько типов хлеборезки, доступных на рынке, начиная от больших и средних приборов, заканчивая гораздо меньшими ручными ломтерезками. Выбор хлеборезки для собственных нужд требует сопоставления разных типов и выбор самого подходящего для ваших целей и бюджета.

Для дома

Если вам нужна домашняя хлеборезка, скорее всего, вы вам нужен небольшой ручной прибор, однако существуют некоторые модели, которые достаточно могут показаться слишком маленькими и неудобными. Ручные «слайсеры» обеспечивают ровную поверхность гренок, быстро и равномерно нарезают кусочками. Они могут быть сделаны из дерева, нержавеющей стали или пластика, имея относительно небольшую стоимость. Попытайтесь найти в Интернете отзывы, которые помогут сформировать ваш выбор.

При покупке ручной домашней хлеборезка, как правило, вы будете нуждаться в отдельном ноже для хлеба, хотя несколько моделей включают в себя режущий инструмент. Регулируемые срезы предоставляют отличную возможность порезать хлеб на такие ломтики, какие вам будут угодны: тонкие или широкие. Стоит сразу обращать внимание на уровень стабильности и безопасности выбираемого прибора, так как вы будете работать с давлением на нож.

Для бизнеса

Те, кто собирается использовать хлеборезку в коммерческих целях, покупают дорогостоящее оборудования в рестораны, кафе и другие заведения. Автоматические хлеборезки имеют много дополнительных возможностей, к примеру, регулировку количества резанных хлебов в час. Они, как правило, обрабатывают как мягкую так и жёсткую корку хлеба, и могут резать от нескольких сотен до 500 буханок в час. Опять же, сравнивать отзывы о товаре очень полезно, и вы, возможно, захотите увидеть воочию как работает то или иное оборудование.

Другие типы хлеборезки включают в себя инструменты для работы с различными видами хлебов, такие как французский хлеб или багеты. Если вы покупаете прибор для ресторана, вам наверняка нужен быстрый «слайсер», которому под силу обрабатывать все формы хлебов. Для домашнего и использования рассматривайте исключительно недорогие приборы, которые выполняли бы своё главное предназначение без лишних функций.

 

 

Яндекс.Метрика