Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 16.10.2014

    Какой шкаф-купе выбрать в зависимости от помещения


    Когда мы обустраиваем квартиру, постоянно грезим о том, чтобы максимально компактно расположить все важные предметы интерьера и в конечном итоге выиграть несколько лишних квадратных метров свободной площади. Наиболее действенным решением в этом вопросе определенно является шкаф-купе, который можно втиснуть в любую угловую часть или углубление в комнате. Благодаря его раздвижным дверям, можно крайне грамотно использовать все около шкафное пространство, более того, при желании можно по-разному даже обыграть все внутренности такого шкафа, в зависимости от того, что в нем будет храниться. Если ко всему этому добавить современный спектр цветов и разнообразий сборки, подобные шкафы становятся вовсе удивительной вещью.

    Если рассматривается прихожая, очень хорошо подойдет туда встроенный шкаф купе, в котором можно хранить сезонную одежду, обувь и даже некоторые сумки. Еще одной положительной чертой является то, что дверцы такого шкафа оборудованы зеркалами, что не только зрительно расширяет помещение, но лишает надобности ставить дополнительное зеркало в прихожей.

    Зачастую, для прихожих, предусмотрены специальные шкафы-купе, у которых очень большие зеркала, в которые без особых проблем могут одновременно смотреть сразу несколько человек. Также, есть различные интересные сочетания шкафа, полки для телефона и вешалки. В шкафу, как правило, есть уйма различных отделений и полочек, которые рассчитаны на хранения всяких небольших мелочей, а также головных уборов, зонтиков шарфов и перчаток. Более того, часто в таких шкафах предусмотрено специальное отделение для рабочих инструментов, что часто бывает очень к месту.

    Если вы хотите поставить шкаф-купе к себе в гостиную, лучше всего подбирать вариант, который выглядит как соединенные стеллажи, часть из которых закрыта красивыми стеклянными дверцами, а другая часть открыта. Во всех закрытых отделениях можно хранить приборы, столовое белье и различную посуду. За прозрачными дверьми лучше хранить хрусталь и фарфоровые сервизы, поскольку они привнесут в общую картину небольшой торжественной нотки и изящного лоска. Среди всего этого стоит отдельно отметить шкафы-купе Kompakto, которые обладают превосходным качеством, и при всем этом, в такие шкафы-стенки, всегда можно установить, как видео, таки аудио аппаратуру. Стоит упомянуть и о том, что их можно купить по вполне доступной цене, что позволяет позволить их себе большему количеству семей.

     

     

    Яндекс.Метрика