Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Бытовая техника
Дата публикации: 16.10.2014

Приобретаем фен


Мы обычно приобретаем фен, формируя свой выбор с расчётом исключительно цены и доступности, никогда не принимая во внимание то, что на самом деле означает надписи на коробке – ватты, керамика, турмалин. Но для обеспечения наилучшего эффекта сушки – т.е. оптимального потока тепла и короткого времени укладки, следует внимательно отнестись ко всем этих техническим характеристикам.

Что означает показатель Ватт?

Чем больше ватт имеет фен, тем больше мощности и потока теплого воздуха он может обеспечить. Для густых волос вам нужна сушилка с дополнительной мощностью. Не секрет, что каждый тип волос является специфическим, но, как правило, для быстрой и качественной сушки волос потребуется высокая номинальная мощность фена. Зачастую, фены с низкой мощностью могут быть менее шумными, в то время как более мощные устройства сушат волосы быстрее.

В чем разница между турмалиновыми, ионными и керамическими фенами?

Чтобы волосы выглядели и чувствовались здоровыми, лучше подыскать сушилку, которая будет чем-то средним из этих типов.

Ионные фены

Такие фены разрушают молекулы воды, что позволяют волосам сохнуть быстрее. Ионные фены также помогают нейтрализовать положительные заряженные ионы в волосах, поэтому восстанавливают блеск волос и помогают им чувствовать себя здоровее.

Турмалиновые фены

Этот тип сушилки имеет специфическое покрытие, которое содержит минералы, что, естественно, выпускает отрицательные ионы и делает волосы удивительно блестящими.

Керамические фены

Керамические сушилки содержат технологию, которая помогает высушить волосы на внутренней и внешней стороне. Теплый поток воздуха очень мягкий, поэтому волосам не грозит повреждение.

Чем полезны насадки-концентраторы?

Чтобы извлечь первоначальную влажность, насадки-концентраторы не нужны, но как только вы начинаете моделировать причёску, они помогают придать волосам стиля. Для более отчётливого блеска, нужно направить сопло от корней к концам. Используйте низкую скорость и высокую температуру, чтобы сохранить волосы от перегревания.

Диффузоры

Для человека с вьющимися волосами нужен хороший диффузор. Это замедляет процесс сушки, чтобы кудри не сильно завивались. Использовать диффузор нужно в том случае, когда у вас нет много времени, чтобы позволить волосам высохнуть естественным путем, или когда в помещении слишком холодно, потому что для кудрей понадобится больше теплого воздуха для высушивания.

Более дорогие фены лучше?

Ответ здесь ясен – вне сомнений, лучше. Более высокие цены предлагают лучшее качество и долгосрочную гарантию. Качественные фены дадут значительно лучшие результаты сушки. Ваши волосы могут выглядеть настолько хорошо, насколько ваши финансовые возможности этому посодействуют.

Многие люди предпочитают путешествовать с детьми, однако в этом случае необходимо приобрести в машину специальное автокресло. Продаются детские автокресла на сайте mebelglobal.ru. Тут вы сможете найти их большой выбор по крайне выгодным ценам.

 

 

Яндекс.Метрика