Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 14.10.2014

Компактные духовые шкафы Neff: эффективная помощь на долгое время


На сегодняшний день компактные духовые шкафы Neff уверенно лидируют в мире кухонной техники. Это заслуга точной работы, высокого немецкого качества, элитного стиля и доступности в приобретении и использовании. Одна такая духовка эффективно заменит массу прочей бытовой техники, которая часто используется на кухне.

Какими бывают духовые шкафы Neff?

Производители предлагают несколько видов духовок, которые отличаются способами и местом установки. Так, полностью независимые экземпляры могут быть установлены абсолютно в любом месте кухни, так как они не связаны с варочной поверхностью и уровнем конфорок. Зависимые и встраиваемые духовки монтируются в нишу под конфорками и закрепляются там. Безусловно, второй способ сохраняет больше свободного пространства на кухне, что порой так необходимо хозяйкам.

Кроме этого, духовые шкафы Neff могут похвастаться своими дизайнерскими и стилевыми вариациями. Они подойдут практически под любой интерьер и стиль оформления кухни. Для любителей газовых духовок существуют компактные духовые шкафы Нефф, работающие на газу. При этом разработчики гарантируют высокий уровень безопасности и многофункциональность работы такой техники. Электрические духовки – более современная версия, и здесь имеется несколько больший выбор. Как правило, любая из таких моделей проводится из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок надежной службы.

Любопытное о компактной духовке Neff B15M42W3EU

Духовой шкаф Neff B15M42W3EU – это полновстраиваемая духовка, которая хорошо впишется в классический интерьер или кухню в стиле хай-тек. Эта духовка является очень экономичной в потреблении энергии, что позволяет пользоваться ею хоть сутки напролет. Благодаря температурному режиму до 270 градусов, духовка позволяет экспериментировать с различными рецептами и блюдами, а многофункциональность ей предоставляют и другие регуляторы режимов. Так, духовка Neff модели B15M42W3EU имеет четыре режима готовки на гриле, а в комплекте с ней обязательно идет еще и специальная решетка.

Чтобы жар и температура внутри духового шкафа распределялась равномерно, существует функция конвекции. Благодаря ей можно не беспокоиться о том, что одна сторона блюда сгорит, а вторая недожарится. Отличаясь от традиционных плит, духовой шкаф Neff модели B15M42W3EU имеет дополнительные функции разморозки и нагрева продуктов. Последняя же функция подразделяется еще на восемь режимов, которые определяют интенсивность и степень нагревания.

 

 

Яндекс.Метрика