Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Планшеты и мобильные телефоны
Дата публикации: 09.10.2014

Обзор планшета: Lenovo Yoga Tablet 8


Планшет-трансформер Lenovo Yoga Tablet сделался одним из первейших запланированных и выданных фирмой представителей линейки по-истинному «гибких» модификаций. Агрегат вышел инноваторским в проекте дизайна и эргономики механизмом. Анализ Lenovo Yoga Tablet 8 изложит, комфортно ли пользоваться внедренными нововведениями и в какой мере существующие тех. свойства отвечают прогрессивным технологиям дизайна.

Дизайн

Итак, какие же сознательно новейшие способности способен порекомендовать Yoga Tablet? Наиболее основная отличительная черта – данное обертывающаяся алюминиевая опора. Вследствие наличию данной детали, планшет допускается устанавливать на плоскость с целью просмотра видеороликов либо же обычным способом ставить на столик. Удобство в ходе печати и игр гарантирует маленький ракурс сравнительно поверхности. Ещё один доступный режим вызван сделать приспособление более комфортным с целью хвата одной рукою, то что добивается за счет округленного выступа с одного из краёв корпуса.  За него можно довольно комфортно удерживать планшет как журнальчик. Данные системы приобрели наименования консоли, клавиатуры и книги.

Леново Йога Таблет произведен из сплава, котрый считается базой каркаса устройства, граница и проворачивающейся подставки, и из пластика, который считается веществом фактурной задней крышки.

Корпус располагает весьма маленький шириной, варьирующейся с 8 вплоть до 3 миллиметров в самом узком участке. Металлическая обработка матовая, шероховатая на ощупь, а структура пластиковой плоскости задней крышки выполнена при поддержки лазерной гравировки, то что отнюдь не дает возможность планшету выскальзывать из рук.

Дисплей и звук

Диагональ монитора Lenovo Yoga Tablet 8 прогнозируемо является 8 дюймов, при отнюдь не самом высочайшем разрешении 1280×800 и признаке плотности пикселей 189 ppi . Тут применена таблица IPS, из-за чего же дисплей содержит большие углы осмотра, в отсутствии инвертирования расцветок и в отсутствии значимого сдвига цветов, в том числе и при крупных отклонениях.

При наибольшей яркости, в обстоятельствах солнечного света, на экране можно станет кое-что разглядеть, а наименьшая насыщенность даст возможность удобно применять планшет в темноте. Антибликового фильтра, очевидно согласно отблеску ярких источников освещения, не имеется, однако внешняя плоскость затворена бесцветной пластиковой пластинкой с зеркально-гладенькой поверхностью, что устойчива к возникновению царапин.

И немного о начинке

Можно отметить о том, что «начинка» достаточно бюджетная, хотя, представители Lenovo сообщают равно как раз о том, то что они руководствуются прямиком за необходимостями пользователя, а не формируют их, равно как некоторые прочие компании. Данное заявление довольно объективно, так как, хоть Lenovo Yoga Tablet 8 и отнюдь не демонстрирует больших итогов в синтетических тестах, однако с достоинством справляется с основной массой игр, и обладает лучшей “мягкостью” фирменного интерфейса Lenovo Launcher под управлением Android 4.2.2.

 

 

Яндекс.Метрика