Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Планшеты и мобильные телефоны
    Дата публикации: 09.10.2014

    Краткий обзор планшета bb-mobile Techno 7.85 3G Slim


    bb-mobile Techno 7.85 3G Slim (далее «Би-Би») – творение российского производителя. Эдакая смесь iPad Mini и iPhone 5s. Как и очередной клон, этот продукт может поначалу вызвать саркастическую улыбку. Но не спешите с выводами. Бывают и интересные модели подобной концепции. Так сможет ли продукт завоевать хоть часть той популярности, которую получил iPad Mini?

    Внешний вид

    Помимо схожести «Би-Би» со знаменитым планшетом, в его внешнем виде можно отметить еще несколько интересных моментов. Конструкция хороша, дизайн радует глаз. Все части стыкуются хорошо, нигде не скрипит. Планшет тяжело согнуть или поцарапать. Этот продукт не вызывает чувства дешевой подделки. Хотя минус лицевой части в том, что она легко пачкается.

    Единственный элемент из пластика – это крышка вверху. Для того, чтобы не мешать работать модулям беспроводной сети.

    Клавиши управления находятся на привычном для Android-пользователей месте – боковой панели. Выполнены так же качественно. Четкий ход и приятные щелчки.

    Так же на боковой панели находятся USB и аудио слоты. Рядом с ними – динамик.

    На фронтальной стороне все привычно: кроме дисплея тут присутствует голосовой динамик, камера и датчик света.

    Планшет доступен в нескольких цветовых гаммах. Привлечь данное устройство может тех, кому нравится «эпловский» дизайн и практичный материал.

    Дисплей

    В дисплее «Би-Би» нет ничего нового. Со времен iPadMini было выпущено огромное количество моделей с такими цифрами. Диагональ 7,85 дюйма, разрешение 1024 на 768 и матрица IPS.    

    На практике показатели неплохие. Угол обзора неплохой. Если полазить в настройках, то от яркости и контрастности можно добиться желаемого результата.    

    Конечно, если докопаться серьезней, то дисплей далек от идеала.

    Производительность

    У «Би-Би» стандартный бюджетный набор. Процессор MT8382, четыре ядра, частота 1.3 ГГц. 1 Гб оперативной памяти. Это средние показатели. Небывалой мощности ждать не приходится, но и особых проблем с производительностью тоже не будет.

    Программное обеспечение

    Планшет работает на базе Android. Встроенных программ немного. Тут навигатор, утилиты Яндекса и ВКонтакте.    

    Есть и средства для использования устройства в качестве телефона. При том, что можно использовать две сим-карты одновременно – это хорошая функция вкупе с интернетом.

    Аккумулятор

    «Би-Би» долгой работой батареи похвастаться не может. Шесть часов видео при средних настройках. Если оставить планшет в покое, то проработать может и полтора дня. Дело в слабой батарее на 3000 мАч.

    В заключение

    Если сравнивать планшет с другими клонами, то положительных сторон у него много. Заплатить цену в 6290 рублей и получить планшет со средней производительностью, отличной сборкой и дизайном не так уж плохо.

    За«Би-Би»

    • Две сим-карты и возможность использовать планшет в качестве телефона.
    • Корпус из металла.
    • Дисплей защищен стеклом.

    Против«Би-Би»

    • Дизайн слизан с «Яблока».
    • Плохая камера без вспышки.
    • Слабые динамики.
     

     

    Яндекс.Метрика