Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 12.10.2014

Функции утюгов


Хотите, чтобы ваша одежда в любой момент выглядела свежей, чистой и ухоженной? Тогда стоит вложить деньги в приобретение утюга, чтобы можно было в любой момент сгладить складки на платье, блузке, обмундировании и другой одежде. Собственноручное глаженье позволит сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, ведь уже не будет прямой необходимости отправлять одежду в профессиональную прачечную или химчистку.

Стоимость утюга может варьироваться от $10 (самые простые модели) до более чем $100 (беспроводные утюги c широким функционалом). На месте покупки вы можете сами протестировать утюг, прежде чем покупать его, чтобы определить, будет ли он удобным в использовании. Ручка утюга может быть слишком большой или прибор может быть слишком тяжелым, чтобы использовать его в течение длительного времени. Также убедитесь, что элементы управления легко увидеть и настроить.

Список возможностей современного утюга

Ниже мы рассмотрим как обязательные, так и дополнительные возможности современных паровых утюгов.

Переменные температурные режимы. Стандартные утюги обычно могут настраиваться на низкий, средний и горячий режимы. Самые дорогие утюги имеют намного больше настроек температуры, что подходит для более широкого спектра тканей.

Переменный пар. Этот датчик регулирует выпущенное количество пара. Он также может включать и выключать подачу пара. Многие утюги включают в себя функцию антипротекания, чтобы предотвратить капание воды при глажке с паром при более низких температурах.

Паровой взрыв. Эта функция производит концентрированный отток пара для глаженья натуральных легких тканей, таких как лён, или тяжелых, таких как деним. Взрыв пара также используется для избавления от морщин и для очистки вентиляционных отверстий на нижней части утюга.

Прозрачный резервуар для воды. Эта функция позволяет легко определить имеющийся уровень воды.

Съемный резервуар для воды. Позволяет легко заполнить устройство водой, предотвращая аварийные разливы или переполнение при добавлении воды.

Автоматическое отключение. С помощью этой функции, таймер выключает прибор, когда он остается неподвижным в течение заданного периода времени. Это особенно полезно, если вы отвлекаетесь во время глаженья или если вас вдруг кто-то позвал. Нет необходимости беспокоиться о состоянии утюга, поскольку он выключится автоматически.

 

 

Яндекс.Метрика